Черный Глазый
Выход продукта Гороха: 3 Порции
Компоненты: 3/8 фунт Коровьего гороха 3/8 tbl Соль 3/8 x Чесночная гвоздика, разделенная на два 3/16 чашка Бекона drippings, или овощей. масло 1 1/8 x Чесночные дольки, которые толокут 1 1/8 x Зеленый перец, порубленный 1 1/8 x Лук, порубленный 3/4 x листья залива 1 1/8 tbl Уксус 3/8 ч.л Соли Черный перец, по вкусуМетод:
Отберите горох; мытье полностью. Место в тяжелой кастрюле и покрытии с водой; замочите внезапно.
Горох обсушки, и место в тяжелой кастрюле; покрытие со свежей кипящей водой. Добавьте 1 соль T. и чесночные половины; накройте и кипятите 3 часа, добавляя кипящую воду как необходимо. Как раз перед порцией, бекон высокой температуры drippings в неглубокой сковороде; добавьте толокший чеснок, зеленый перец, лук, и лавровые листы. Повар до овощей мягок. Движение в уксусе, 1 соли t. и черном перце.
Ложка в приготовленный горох; соединение хорошо.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Пирог Черной магии (для Пищевого комбайна) .
Жирный черным перцем .
Черный Бархатный .
Ежевика и Яблочный .
Основной .
.
.
.
.