Черный Глазый

Выход продукта Гороха: 3 Порции

Компоненты:

        3/8 фунт Коровьего гороха
        3/8 tbl Соль
        3/8 x Чесночная гвоздика, разделенная на два
       3/16 чашка Бекона drippings, или овощей. масло
      1 1/8 x Чесночные дольки, которые толокут
      1 1/8 x Зеленый перец, порубленный
      1 1/8 x Лук, порубленный
        3/4 x листья залива
      1 1/8 tbl Уксус
        3/8 ч.л Соли
                    Черный перец, по вкусу

Метод:
Отберите горох; мытье полностью. Место в тяжелой кастрюле и покрытии с водой; замочите внезапно.

Горох обсушки, и место в тяжелой кастрюле; покрытие со свежей кипящей водой. Добавьте 1 соль T. и чесночные половины; накройте и кипятите 3 часа, добавляя кипящую воду как необходимо. Как раз перед порцией, бекон высокой температуры drippings в неглубокой сковороде; добавьте толокший чеснок, зеленый перец, лук, и лавровые листы. Повар до овощей мягок. Движение в уксусе, 1 соли t. и черном перце.

Ложка в приготовленный горох; соединение хорошо.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Пирог Черной магии (для Пищевого комбайна) .
Жирный черным перцем .
Черный Бархатный .
Ежевика и Яблочный .
Основной .
.
.
.
.