Коровий горох и

Выход продукта Неочищенного риса: 3

Компоненты:

          2 чашки приготовленного холода неочищенного риса длинного зерна
        5/8 чашка воды
        1/2 x лук порублен
          Порублен 1 x стебель сельдерея
          Порублена 1 x чесночная долька
        1/8 ч.л молотого перца
      1 1/2 чашка замороженного коровьего гороха
        1/2 фунт тыквы ореха серого калифорнийского, очищенной, отобранной,
                    нарезанный в форме кубиков
        1/2 x красный удаленный сердцевину перец горошком, мелко
                    рубленый
        1/4 ч.л острого перечного соуса

Метод:
Поместите рис в большую миску и мягко отделите зерна и сломайте обособленно любые глыбы.

На большой сковороде, принесите воду, лук, сельдерей, чеснок, и перец к кипению, шевелясь часто. Добавьте коровий горох и тыкву и возвратитесь к кипению, шевелясь часто.

Уменьшите высокую температуру до низкого, покрытие, и кипите, шевелясь иногда, пока горох и тыква не нежны, и большая часть воды испарилась, приблизительно 20 минут.

Добавьте рис, перец горошком, и наперчите соус и, шевелясь и перемешивающий часто, кипите пока не нагрето через, приблизительно 5 минут.

Чтобы подать, перейдите к миске.

T (Кулинария):
"0:25"

ПРИМЕЧАНИЯ: Эта смесь зерна-и-боба - истинная пища комфорта Южного стиля, родственная Hoppin' Джон. Покупка замороженный, приготовленный коровий горох, или начало с высушенным бобом и поваром партия самостоятельно, замораживая любого дополнительный для будущей муки грубого помола.
Похожие статьи: Основной .
.
Макаронные изделия Черного перца - Окончательный .
Банановый .
Ежевика и Банановый .
.
.
Основной Яичный .
Ежевика Гавайский .
.