Основные Сливки

Выход продукта Brulee: 3 Порции

Компоненты:

          6 чашек Взбитых сливок
         15 x Яичных желтков
      1 1/2 чашка Сахара
          3 tbl Ванильных экстракта
      1 1/2 чашка Светло-коричневого Сахара - твердо
                    Упакованный

Метод:
Смешайте первые 4 компонента, шевелящиеся с венчиком, пока сахар не растворяется, и смесь является гладкой. Тщательно вылейте яичную смесь равномерно в 5 (5x1) круглые формы для выпечки или заварной крем чашки. Место в жаровне, достаточно большой к accomodate блюда и, добавляет 1/2-inch воды к жаровне. Этот шаг создает водную ванну, чтобы предотвратить свертывание. Испеките в 275 в течение 45 - 50 минут или пока почти не установлено. Охладите заварные кремы в воде в наборе кастрюли на решетке. Удалите из кастрюли когда охлаждено, накройте и охладите внезапно. Когда готово, чтобы подать, обсыпайте приблизительно 1 1/2 столовую ложку неочищенного сахара равномерно по каждому заварному крему; поместите каждый заварной крем в кастрюлю рулета с вареньем или противень для выпечки. Жарьте 5 дюймов от высокой температуры. Используя электрическую духовку, дверь отпуска частично открывается. Ссора до сахара растапливает. Дайте отстояться 5 минутам, чтобы позволить сахару укрепляться.

ПРИМЕЧАНИЯ:
Обращаться с осторожностью. Они чрезвычайно остры. Заварные кремы места как близко к источнику высокой температуры насколько возможно. Чтобы достигнуть "дробленого" эффекта, жарьте заварные кремы в кастрюле, полной льда. Сахар Dixie Crystals по общему мнению лучше для того, чтобы делать этот десерт.
*** Когда закончено готовя, центр все еще будет немного жидким.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный .
.
Барный .
Ежевика и .
Барный .
.
.
.
Ежевика .