Коровий горох и
Выход продукта Джамбалайя Колбасы: 3 Порции
Компоненты: 6/25 фунт Белого лука, порубленного 6/25 миллиард Зеленого лука, порубленного 3/25 lrg Зеленый перец горошком, порубленный 3/5 x чеснок Долек, порубленный 3/25 чашка Петрушки, порубленной 9/25 фунт Соли meat* 9/25 фунт Копченой острой колбасы 9/25 фунт Сырого риса 1 11/25 чашка ВодыМетод:
*Boiled однажды, сокращение маленьких частей
Жареная колбаса и сокращение в крохотные части. Жарьте на сковороде под крышкой лук, перец, чеснок и петрушку. Повар до хромоты. Добавьте соленое мясо, колбасу, коровий горох, и рис.
Приправа по вкусу. Добавьте 12 чашек воды. Доведите до кипения; замесьте хорошо и покрытие сильно. Повар на самой низкой высокой температуре в течение 45 минут. Не удаляйте покрытие в это время. Удалите покрытие в течение 5 - 10 минут перед порцией.
Похожие статьи: Шварцвальд Литой .
Черный Полуночный .
.
Американский черный орех Ломкий .
Ежевика и Сапожник Кукурузной муки с Лимонным .
Основной .
.
.
Заправка/маринад Меда Ежевики (Kwc) .
.