Коровий горох и

Выход продукта Джамбалайя Колбасы: 3 Порции

Компоненты:

       6/25 фунт Белого лука, порубленного
       6/25 миллиард Зеленого лука, порубленного
       3/25 lrg Зеленый перец горошком, порубленный
        3/5 x чеснок Долек, порубленный
       3/25 чашка Петрушки, порубленной
       9/25 фунт Соли meat*
       9/25 фунт Копченой острой колбасы
       9/25 фунт Сырого риса
    1 11/25 чашка Воды

Метод:
*Boiled однажды, сокращение маленьких частей

Жареная колбаса и сокращение в крохотные части. Жарьте на сковороде под крышкой лук, перец, чеснок и петрушку. Повар до хромоты. Добавьте соленое мясо, колбасу, коровий горох, и рис.

Приправа по вкусу. Добавьте 12 чашек воды. Доведите до кипения; замесьте хорошо и покрытие сильно. Повар на самой низкой высокой температуре в течение 45 минут. Не удаляйте покрытие в это время. Удалите покрытие в течение 5 - 10 минут перед порцией.
Похожие статьи: Шварцвальд Литой .
Черный Полуночный .
.
Американский черный орех Ломкий .
Ежевика и Сапожник Кукурузной муки с Лимонным .
Основной .
.
.
Заправка/маринад Меда Ежевики (Kwc) .
.