Коровий горох и Сладкий Рис в Кокосовом Молоке (Che Dau Tran Yield: 3 Порции

Компоненты:

          3 чашки Консервированного, (или свежего) кокосовое молоко
          1 чашка Сырого клейкого или сладкого риса
      1 1/2 чашка Высушенного коровьего гороха
        3/4 ч.л Пищевой соды
      1 1/2 чашка Сахара
          Ванильный экстракт на 3 ч.л

Метод:
Пищевая сода уменьшает время приготовления бобов и смягчает их в то же самое время, так следите за бобами, в то время как они готовят; они будут сделаны в мгновение ока.

Замочите клейкий рис и коровий горох отдельно в теплой воде в течение по крайней мере 2 часов. Обсушка.

Накройте бобы 3 чашками воды в кастрюле. Добавьте пищевую соду.

Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру, чтобы смягчить и кипятить бобы в течение 10 минут, или до только тендер. Освежительный напиток с холодной водой и обсушкой. Доведите 2 чашки до кипения воды в кастрюле. Добавьте клейкий рис и кипение в течение 5 минут. Движение в сахаре и ванили. Добавьте приготовленные бобы и кипите в течение 5 минут дольше. Отложенный, чтобы охладиться немного. Разделите бобово-рисовую смесь среди 4 десертных мисок. Дождь о 1/4 чашке кокосового молока на вершине каждого. Теплая порция.

Отметьте: Поскольку более богатое имеют вкус, пускают в ход столовую ложку или два из неподслащенного кокосового крема на вершине этого сладкого супа/десерта.

Выход продукта: 4 порции
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный .
Черный .
.
Ежевика и .
.
.
.
.
Ежевика Mai Tai .

Раскрой тайну мироздания - игры для женщин. Изучение английского без проблем.