Коровий горох, креольский

Выход продукта Стиля: 3

Компоненты:

        3/4 чашка коровьего гороха
      1 1/8 чашка воды
        3/8 x приправленный цыпленком куб бульона
        3/4 чашка консервированных помидоров толокут
        3/8 lrg лук мелко порублен
        3/4 x сельдерей преследует мелко порубленный
      1 1/8 ч.л рубила чеснок
       3/16 ч.л сухой горчицы
       3/32 ч.л молотого имбиря
       3/32 ч.л кайеннского перца
        3/8 x лавровый лист
       3/16 чашка рубленой петрушки для гарнира

Метод:
Коровий горох места в средней кастрюле. Покрытие с 2 чашками воды, принесите, чтобы кипеть в течение 2 минут, накрыть, снять с плиты и дать отстояться в течение 1 часа. Высушите жидкость впитывания.

Добавьте сохранение 1 чашки воды, куб бульона, помидоры и сок, порубил лук, порубленный сельдерей, чеснок, горчицу, имбирь, кайеннский перец и лавровый лист. Пошевелитесь вместе, доведите до кипения, накройте снова, уменьшите высокую температуру и кипите медленно в течение 2 часов. Шевелитесь иногда и добавляйте воду, чтобы держать горох накрытым жидкостью.

Удалите лавровый лист, поток в подающую миску и гарнир с петрушкой. (Сырой, порубленный лук также может использоваться).

Этот рецепт выдает 8 порций.
Похожие статьи: Основной .
Черный .
Тефтели Кровяной колбасы с .
.
Ежевика и .
.
Сапожник Ежевики второй .
.
Ледяной .
.