Коровий горох, креольский
Выход продукта Стиля: 3
Компоненты: 3/4 чашка коровьего гороха 1 1/8 чашка воды 3/8 x приправленный цыпленком куб бульона 3/4 чашка консервированных помидоров толокут 3/8 lrg лук мелко порублен 3/4 x сельдерей преследует мелко порубленный 1 1/8 ч.л рубила чеснок 3/16 ч.л сухой горчицы 3/32 ч.л молотого имбиря 3/32 ч.л кайеннского перца 3/8 x лавровый лист 3/16 чашка рубленой петрушки для гарнираМетод:
Коровий горох места в средней кастрюле. Покрытие с 2 чашками воды, принесите, чтобы кипеть в течение 2 минут, накрыть, снять с плиты и дать отстояться в течение 1 часа. Высушите жидкость впитывания.
Добавьте сохранение 1 чашки воды, куб бульона, помидоры и сок, порубил лук, порубленный сельдерей, чеснок, горчицу, имбирь, кайеннский перец и лавровый лист. Пошевелитесь вместе, доведите до кипения, накройте снова, уменьшите высокую температуру и кипите медленно в течение 2 часов. Шевелитесь иногда и добавляйте воду, чтобы держать горох накрытым жидкостью.
Удалите лавровый лист, поток в подающую миску и гарнир с петрушкой. (Сырой, порубленный лук также может использоваться).
Этот рецепт выдает 8 порций.
Похожие статьи: Основной .
Черный .
Тефтели Кровяной колбасы с .
.
Ежевика и .
.
Сапожник Ежевики второй .
.
Ледяной .
.