Основной

Выход продукта Центра Сливок: 3 Порции

Компоненты:

          Сливочный сыр на 9 унций, смягченный
          3 чашки замены Сахарной пудры,
          6 tbl Вод,
          Ванильный экстракт на 3 ч.л,

Метод:
Взбитый сливочный сыр до пушистый. Движение в сахарной замене, воде и ванильном экстракте. (Dought может быть разделен на части и различные приправы и/или цвет пищи, добавленный к каждой части как предложено в различных рецептах). Месите или работа рукой, пока тесто не является гладким.

Использование как направлено в рецептах.

Выход продукта: 1 чашка Обмена (на 250 мл), полного
рецепт: 4 фруктов
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный .
Кровяная колбаса (ирландский) .
.
Ежевика и .
.
Основной Сухой Трутся для Выхода продукта Барбекю: 3 Порции .
.
.
.