Выход продукта Приправы из уксуса, прованского масла и пряностей Коровьего гороха: 3 Порции

Компоненты:

        1/4 фунт Высушенного коровьего гороха
          2 чашки Воды
                    Соль по вкусу
                    Перец по вкусу
        1/4 x Лук прикрепил w/2 дольки
        1/4 x Чесночная гвоздика, очищенная
        1/4 x лист залива
       1/16 ч.л Высушенного тимьяна
          1 sprg петрушка
   333/4000 чашка Мелко рубленого лука
        1/2 tbl Мелко порубленный лук - шалот
        1/4 ч.л Мелко рубил чеснок
       1/16 чашка Мелко рубленой петрушки
        3/4 tbl уксус Красного вина
        1/6 чашка Маслины, арахиса, или вегетерианского масла

Метод:
1. Ополосните и отберите горох и поместите в чайнике. Добавьте воду, соль, перец, и лук, прикрепленный с дольками. Свяжите чесночную гвоздику, лавровый лист, тимьян, и веточки петрушки в сумке марли, и добавьте это. Доведите до кипения и кипите, пока горох не нежен, приблизительно 1 час и 15 минут. Отложенный в течение 15 минут.

2. Удалите сумка марли и лук. Высушите горох.

3. Поместите горох в миску. Добавьте, что рубленый лук, лук - шалот, рубил чеснок, порубленную петрушку, уксус, и масло. Добавьте соль и перец по вкусу. Бросок, чтобы смешаться хорошо. Подайте теплый или в комнатной температуре.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный Белый Бобовый .
Черный .
.
Ежевика и .
Основной .
Барный .
.
.
.