Выход продукта Приправы из уксуса, прованского масла и пряностей Коровьего гороха: 3 Порции
Компоненты: 1/4 фунт Высушенного коровьего гороха 2 чашки Воды Соль по вкусу Перец по вкусу 1/4 x Лук прикрепил w/2 дольки 1/4 x Чесночная гвоздика, очищенная 1/4 x лист залива 1/16 ч.л Высушенного тимьяна 1 sprg петрушка 333/4000 чашка Мелко рубленого лука 1/2 tbl Мелко порубленный лук - шалот 1/4 ч.л Мелко рубил чеснок 1/16 чашка Мелко рубленой петрушки 3/4 tbl уксус Красного вина 1/6 чашка Маслины, арахиса, или вегетерианского маслаМетод:
1. Ополосните и отберите горох и поместите в чайнике. Добавьте воду, соль, перец, и лук, прикрепленный с дольками. Свяжите чесночную гвоздику, лавровый лист, тимьян, и веточки петрушки в сумке марли, и добавьте это. Доведите до кипения и кипите, пока горох не нежен, приблизительно 1 час и 15 минут. Отложенный в течение 15 минут.
2. Удалите сумка марли и лук. Высушите горох.
3. Поместите горох в миску. Добавьте, что рубленый лук, лук - шалот, рубил чеснок, порубленную петрушку, уксус, и масло. Добавьте соль и перец по вкусу. Бросок, чтобы смешаться хорошо. Подайте теплый или в комнатной температуре.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный Белый Бобовый .
Черный .
.
Ежевика и .
Основной .
Барный .
.
.
.