Коровий горох с
Выходом продукта Ветчины: 3 порции
Компоненты: 1 3/4 чашка Свежего коровьего гороха или Замороженный, размороженный 1 1/2 чашка Куриного бульона или консервированного бульона с низким содержанием соли Ветчина на 2 унции, мелко порубленная См 1/2 Желтый лук, порубленный 1 tbl Бальзамический уксус или уксус красного вина 1 1/2 lrg clv чеснок, рубивший 1/2 x лист залива 1/4 ч.л Высушенного тимьяна, раскрошенного 1/8 ч.л Высушенного толченого красного перцаМетод:
Принесите все компоненты, чтобы кипеть в тяжелой большой кастрюле. Уменьшите высокую температуру и кипите, пока горох не нежен, шевелясь иногда, приблизительно 45 минут.
Приправа по вкусу с солью и перцем.
Выход продукта: 6 порций
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черная Маслина и .
Черный .
.
Ежевика и Торт со взбитыми сливками и фруктами Фруктов Страсти с .
Ежевика .
.
Основной .
.
Ежевика .