Коровий горох с

Выходом продукта Ветчины: 3 порции

Компоненты:

      1 3/4 чашка Свежего коровьего гороха или Замороженный, размороженный
      1 1/2 чашка Куриного бульона или консервированного бульона с низким содержанием соли
          Ветчина на 2 унции, мелко порубленная
        См 1/2 Желтый лук, порубленный
          1 tbl Бальзамический уксус или уксус красного вина
      1 1/2 lrg clv чеснок, рубивший
        1/2 x лист залива
        1/4 ч.л Высушенного тимьяна, раскрошенного
        1/8 ч.л Высушенного толченого красного перца

Метод:
Принесите все компоненты, чтобы кипеть в тяжелой большой кастрюле. Уменьшите высокую температуру и кипите, пока горох не нежен, шевелясь иногда, приблизительно 45 минут.

Приправа по вкусу с солью и перцем.

Выход продукта: 6 порций
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черная Маслина и .
Черный .
.
Ежевика и Торт со взбитыми сливками и фруктами Фруктов Страсти с .
Ежевика .
.
Основной .
.
Ежевика .