Коровий горох со Шпинатным

Выходом продукта: 3 Порции

Компоненты:

          3 Лука медианы, порубленный
                    Растительный отвар для
                    Sauteeing
         Свежий шпинат на 30 унций, ополоснутый,
                    Остановленный и грубо порубленный
                    (Я думаю замороженный, было бы прекрасно),
          9 чашек Высушенного коровьего гороха (две Банки на 16 унций)
                    Молотый черный перец к
                    Дегустировать
                    pn Кайенна или толок красный
                    Перечные (дополнительные) хлопья

Метод:
В большой неглубокой сковороде, жарьте на сковороде под крышкой лук в бульоне в течение нескольких минут, до мягкий. Добавьте шпинат к неглубокой сковороде. Движение в течение минуты или два, пока это не слабеет. Добавьте коровий горох, черный перец, и Кайенну если желательно. Принесите в то, чтобы кипятить на средней высокой температуре. Порция сразу же, или покрытие и согревается на низкой высокой температуре.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный .
Черный .
.
Ежевика и .
Сыр Ежевики .
.
Клецки Ежевики .
Ежевика Вселяла .
.