Коровий горох со Шпинатным
Выходом продукта: 3 Порции
Компоненты: 3 Лука медианы, порубленный Растительный отвар для Sauteeing Свежий шпинат на 30 унций, ополоснутый, Остановленный и грубо порубленный (Я думаю замороженный, было бы прекрасно), 9 чашек Высушенного коровьего гороха (две Банки на 16 унций) Молотый черный перец к Дегустировать pn Кайенна или толок красный Перечные (дополнительные) хлопьяМетод:
В большой неглубокой сковороде, жарьте на сковороде под крышкой лук в бульоне в течение нескольких минут, до мягкий. Добавьте шпинат к неглубокой сковороде. Движение в течение минуты или два, пока это не слабеет. Добавьте коровий горох, черный перец, и Кайенну если желательно. Принесите в то, чтобы кипятить на средней высокой температуре. Порция сразу же, или покрытие и согревается на низкой высокой температуре.
Похожие статьи: Шварцвальдский .
Черный .
Черный .
.
Ежевика и .
Сыр Ежевики .
.
Клецки Ежевики .
Ежевика Вселяла .
.