Выход продукта Рудбекий: 3
Компоненты: 1 1/2 чашка масла или маргарина смягчилась 1 1/2 чашка сахара 1 1/2 чашка неочищенного сахара - (твердо упакованный) 3 чашки сливочного масла арахиса 3 lrg яйца 4 1/2 tbl теплая вода Ванильный экстракт на 3 ч.л 4 1/2 чашки муки общего назначения 1 1/2 ч.л соли 1 1/2 ч.л пищевой соды 1 1/2 чашка полусладких шоколадных кусочковМетод:
Взбитое масло и сахар на средней скорости с электрическим миксером до легкий и пушистый. Добавьте масло арахиса и затем 3 компонента, взбиваясь хорошо. Смешайте муку, соль, и пищевую соду. Добавьте, чтобы намазать маслом смесь, взбиваясь пока не смешано.
Используйте оружие печенья, приспособленное с диском формы цветка, чтобы сделать печенья, после инструкций изготовителя. Печенья места на слегка смазанных жиром противнях. Поместите шоколадный кусочек в центр каждого печенья.
Испеките в 350 степенях в течение 8 минут или пока слегка не обжарено. Удалите к решеткам, чтобы охладиться. Охладите 30 минут. Замерзните к 1 месяцу, если желательно.
Этот рецепт выдает 8 дюжин.
Выход продукта: 8 дюжин
Похожие статьи: Основной .
Черный Оливковый .
Черный российский .
.
Ежевика и .
.
Ежевика Сердечный .
Основной Яичный .
.
.