Шварцвальдский
Выход продукта Пирога: 3 Порции
Компоненты: 1 1/2 x Яйца 9/32 ч.л Ванили 1/4 чашка Сахара 1/8 чашка Какао 1/8 чашка Просеянной муки 2 1/4 tbl Разъясненное масло 3/16 чашка Сахара 9/32 чашка Воды 3/32 чашка Киршвассера 3/8 чашка Изъеденных темных вишен, высушенных и, впитывался киршвассер 3/4 чашка Тяжелого крема, который взбивают 1/8 чашка Сахарной глазури Шоколадные завитки и вишни мараскина для гарнира.Метод:
Взбитый в течение десяти минут в яйцах высокой скорости, ванили, и 2/3 c сахар. просейте вместе муку и какао, сгиб в яичную смесь. добавьте топленое масло, движение пока ТОЛЬКО не замешено. поток в 3 смазанный жиром и посыпанный мукой 6" круглых кастрюль. Испеките в 350 духовках для 10-15 mins. Прохладный в кастрюлях 5 mins, удалите и охладитесь на стойках.
Смешайте 1/2 c сахар и вода в кастрюле. кипятите 5 минут. охладитесь к теплому и добавьте, что киршвассер обсыпает по слоям пирога. Сахарная глазурь сгиба во взбитые сливки. намажьте один слой пирога с кремом, обсыпайте на 1/2 вишни. помещенный второй слой на вершине и повторении. помещенный последний слой на вершине и вершине мороза и сторонах с остающимся кремом. Гарнир.
/ ПИРОГИ
Похожие статьи: Черный Золотой .
Черный Olive Tapenade с Чесночным .
Черный Пирог Малины Шоколада Атласа pt 2 Выхода продукта: 3 Порции .
Черный, Белый, Красный Бобовый Перец чили с .
Яблочный пирог Ежевики с Жирным .
Шоколадный как ежевика .
.
.
Пожаренная на барбекю Красная Кефаль с Теплым Салатом Сладкого укропа и .
Ежевика Обдуманный .