Шварцвальдский

Выход продукта Пирога: 3 Порции

Компоненты:

       3/16 чашка Консервированного облегченного вишневого пирога filli
       3/64 ч.л Миндального экстракта
        1/4 чашка Сахара
       3/64 чашка Растительного масла
       3/16 x барная конфета (на 4 унции) сдоба шоколада, растопленного
        3/4 x Яичные белки
      39/64 чашка Муки общего назначения
      15/64 ч.л Пищевой соды
       3/64 ч.л Соли
  999/16000 чашка Неподслащенного какао
  2499/8000 чашка Обезжиренной пахты
        3/8 ч.л Ванильного экстракта
                    Растительный разбрызгиватель
       9/32 ч.л Сахарной пудры

Метод:
Смешайте начинку пирога и миндальный экстракт; хорошо перемешайте, и отложите. Смешайте 1-1/3 чашки сахара и масла в большой миске, взбиваясь хорошо на средней скорости электрического миксера. Добавьте растопленный шоколад; взбитый хорошо. Добавьте яичные белки; взбитый хорошо. Смешайте муку и затем 3 компонента; добавьте к сахарной смеси поочередно с пахтой, начинаясь и заканчиваясь смесью муки. Соединение много позже каждого дополнения. Движение в ванили. Зарезервируйте 2 чашки жидкого теста, и отложите. Поток, остающийся жидким тестом в кастрюлю Bundt с 12 чашками, покрыт разбрызгивателем. Пирог ложки, заполняющий смесь по центру жидкого теста, чтобы сформировать кольцо. Вершина с сохраненным жидким тестом. Испеките в 350 степенях в течение 55 минут или пока деревянное чистит вставленный в центр, выходит чистый. Прохладный в кастрюле 10 минут; удалите из кастрюли. Прохладный на решетке. Обсыпайте сахарной пудрой.

Выход продукта: 16
порции (размер порции: 1 ломтик). Во что бы то ни стало используйте уксус или метод лимонного сока, чтобы сделать пахту. Я собирался предложить это, когда я отправил рецепт, но забыл. Это должно работать только прекрасное! 249 калорий 23 %
Похожие статьи: Черные Золотые Печенья 1 .
Основной .
Черный Пирог Малины Шоколада Атласа pt 3 Выхода продукта: 3 Порции .
Черный .
.
.
.
.
Пожаренный на барбекю Запасной .