Шварцвальдский

Выход продукта Пирога: 3

Компоненты:

          3 соединения Шоколадного кекса коробки
          6 x Вишен без косточек банок на 20 унций
          3 чашки Сахара
          9 tbl Кукурузных крахмалов
          Ваниль на 3 ч.л
          9 чашек Взбитых сливок, охлажденных
          1 чашка Сахарной пудры

Метод:
Испеките шоколадный кекс согласно указаниям на коробке, чтобы сделать 2 9-дюймовых пирога. Позвольте пирогам охлаждаться.

Тем временем, смешайте вишни с только 1/2, чашка жидкости (осушите остающуюся жидкость вишен), сахар, кукурузный крахмал и ваниль в кастрюле и поваре по низкой высокой температуре, пока смесь не загустела. Снимите с плиты и отложите.

Нарежьте ломтиками каждый слой пирога надвое горизонтально. Крошите одну из половин и отложите. Взбитые холодные взбитые сливки и сахарная глазурь до жесткой формы пиков. Поместите одну половину слоя пирога на пластине и вершине с 1/3 вишневой смеси, сопровождаемой слоем взбитого положения во главе. Поместите второй слой пирога по первому и повторитесь со вторым и третьим слоем, заканчивающимся вишнями на вершине. Использование остающиеся взбитые сливки ко льду стороны пирога. Использование крошило пирог и крошки прессы вдоль сторон замороженного пирога.
Похожие статьи: Черный Виноградный .
Черные Маслины с .
Черный .
Черный .
Основной Глубокий Жареный .
.
Барный .
.
Основной .