Шварцвальдский

Выход продукта Пирога: 3

Компоненты:

        1/4 pkt полуфабрикат шоколадного торта - (18 1/4 унций)
        3/4 x яйца
       3/16 чашка воды
        1/8 чашка растительного масла
        1/4 может вишневая начинка пирога - высушенная (21 унция),
                    сохранение 1/2 чашка соуса
        1/4 чашка тяжелого крема - (1/2 пинта)
        3/4 tbl сахар кондитеров
        Шоколад цемента 1/4, застывающий - (16 унций)

Метод:
Разогрейте духовку до 350 степеней. Покройте две 9-дюймовых круглых формы для выпечки разбрызгивателем без ручки.

В средней миске, смешайте полуфабрикат, яйца, воду, масло, и сохраненную 1/2 чашку вишневого соуса; соединение хорошо. Разделите жидкое тесто равномерно между формами для кекса.

Испеките в течение 25 - 30 минут, или пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая. Позвольте охлаждаться в течение 10 минут, затем инвертировать на решетки, чтобы охладиться полностью.

Взбейте тяжелый крем до жесткой формы пиков; взбитый в сахаре кондитеров. Поместите охлажденный слой пирога вверх тормашками в подающий жесткий диск и накройте вершину половиной взбитых сливок; рассейте вишни по взбитым сливкам.

Поместите второй слой пирога по первому и заморозьте стороны с шоколадной глазурью. Заморозьте вершину с остающимися взбитыми сливками. Порция, или покрытие свободно и холод до готовый подать.

Этот рецепт выдает 12 - 16 порций.

Комментарии: Для того изящного последнего штриха, возглавьте пирог с шоколадными завитками и дополнительными вишнями или накрытыми шоколадом вишнями.
Похожие статьи: Основной .
Черные Маслины с оранжевым чесноком острый Перечный .
Черноморский Бас с .
Черный .
.
Шоколадный как ежевика .
.
Основной .
Джем Ежевики Без Добавленного Выхода продукта Пектина: 3 .