Шварцвальдский

Выход продукта Пирога: 3

Компоненты:

          3 полуфабриката пищи дьяволов коробки
          3 x барных шоколада немца Пекаря
          3 может вишневая начинка пирога
         12 x взбитых сливок картонных коробок
      1 1/2 чашка Киршвассера (вишневый ликёр)
      1 1/2 чашка Реджа. сахар
      1 1/2 чашка сахарной пудры
          9 огибающих желатинов Knox

Метод:
Сделайте пирог согласно указаниям на упаковке. Повар в 9x13 кастрюля дюйма и прохладный.

В то время как пирог готовит, растапливать шоколад и намазывать тонко на вощеной бумаге с лопаточкой. Вставленный в морозильник (легче работать с в трех секциях. Крем взбитой массы. Когда почти взбито, обсыпайте 2 столовых ложки сахарной пудры и 3 конверта желатин Knox. Взбитая масса до жесткий. Помещенная 1/2 чашка сахара и 1/2 чашка воды в маленькой кастрюле и доводят до кипения в течение 2 минут. Добавьте Киршвассер и прохладный.

Пирог раскола в 2 слоя. Помещенное основание при подающем блюде и увлажняет великодушно с охлажденным сиропом. По этому пастообразному продукту 1/3 взбитого положения во главе, тогда вишни пирога. Надетый главный слой, уколите с вилкой и примените сироп к этому слою.

Отдых использования взбитых сливок к льдине. Стороны конца и вершина с треугольниками сломанного шоколада. Посыпайте сахарной пудрой.
Похожие статьи: Черный хоккиен .
Черные Маслины с Помидорами и Скачками По Выходу продукта Макаронных изделий: 3 Порции .
Черная Говядина Неглубокой сковороды с Зеленью и Красный .
Blackbean и Стейки Кенгуру Сезама с .
Бальзамический ежевикой Глазированный Куриный .
Ватрушка Шоколада Ежевики - Приятного аппетита .
.
Ежевика Замороженный .
Ежевика .