Основной

Выход продукта Жидкого теста Крепа: 3 Порции

Компоненты:

        3/4 x Яйца
       1/16 чашка Муки
        1/4 tbl Сахар
       5/16 чашка Молока
       1/16 ч.л Соли
        1/2 tbl Масло, Мягкое или растопленное

Метод:
Взбитые яйца до света. Постепенно добавьте молоко и посыпьте мукой поочередно, взбиваясь до однородного состояния. Взбитый в соли, сахаре и масле. Жидкое тесто покрытия и холод по крайней мере 1 час или внезапно. Нагрейте слегка смазанную жиром кастрюлю крепа или сковороду.

Снять с плиты. Ложка в приблизительно 2 - 3 столовых ложки жидкого теста. Возвратитесь, чтобы нагреться. Коричневый слегка тогда поворачивают и обжаривают другую сторону. Держите приготовленные крепы накрытыми и теплыми, используя немедленно или охладите полностью тогда стек с вощеной бумагой и охладите или заморозьтесь.

Отметьте: Жидкое тесто может также использоваться
немедленно после смешивания.
Похожие статьи: .
Черный или Бобы Пегой лошади и Цыпленок Юго-западный .
Черная Неглубокая сковорода .
Перец чили Blackbean с Шоколадным .
Банановый .
.
Основной Яичный .
Ежевика Замороженный .
Ежевика .