Основной
Выход продукта Жидкого теста Крепа: 3 Порции
Компоненты: 3/4 x Яйца 1/16 чашка Муки 1/4 tbl Сахар 5/16 чашка Молока 1/16 ч.л Соли 1/2 tbl Масло, Мягкое или растопленноеМетод:
Взбитые яйца до света. Постепенно добавьте молоко и посыпьте мукой поочередно, взбиваясь до однородного состояния. Взбитый в соли, сахаре и масле. Жидкое тесто покрытия и холод по крайней мере 1 час или внезапно. Нагрейте слегка смазанную жиром кастрюлю крепа или сковороду.
Снять с плиты. Ложка в приблизительно 2 - 3 столовых ложки жидкого теста. Возвратитесь, чтобы нагреться. Коричневый слегка тогда поворачивают и обжаривают другую сторону. Держите приготовленные крепы накрытыми и теплыми, используя немедленно или охладите полностью тогда стек с вощеной бумагой и охладите или заморозьтесь.
Отметьте: Жидкое тесто может также использоваться
немедленно после смешивания.
Похожие статьи: .
Черный или Бобы Пегой лошади и Цыпленок Юго-западный .
Черная Неглубокая сковорода .
Перец чили Blackbean с Шоколадным .
Банановый .
.
Основной Яичный .
Ежевика Замороженный .
Ежевика .