Шварцвальдский

Выход продукта Ватрушки: 3

Компоненты:

      4 1/2 чашки шоколадных вафельных крошек
        3/4 чашка масла или маргарина, растопленного
          6 tbl неприправленных желатинов
      2 1/4 чашки холодной воды
          3 оловянных начинки пирога вишни (19 oz/540ml)
          1 чашка миндаля приправленный ликёр, разделенный
          3 pkt сливочных сыра - смягченный (250 g)
          1 чашка сахарного песка
          3 чашки сметаны
          3 чашки взбитых сливок, которые взбивают

Метод:
Шоколадная стружка и мята уезжают в гарнир, если желательно.

Смешайте вафельные крошки и масло. Нажмите на основание 9-дюймовой кастрюли формы чавычи.

Обсыпайте желатин по холодной воде в маленькой кастрюле; дайте отстояться 1 минуте.

Растворите в микроволновой печи приблизительно 1 минуту или в маленькой кастрюле на вершине печи.

Добавьте 1/4 чашку смеси желатина к вишневой начинке пирога, движению в 2 ч.л миндального ликёра. Вылейте вишневую смесь по шоколадной корке, охладите пока не установлено, приблизительно 30 минут или около этого.

Взбитый сливочный сыр и сахар вместе в большой миске с миксером в высокой скорости до легкий и пушистый; движение в сметане. Добавьте остающуюся смесь желатина и остающийся ликёр. Добавьте взбитые сливки; пастообразный продукт по вишневой основе. Охладите пока не установлено, приблизительно 4 часа или внезапно.

Удалите из кастрюли и поместите при подающем блюде. Гарнир с побритым шоколадом и мятой уезжает и возможно несколько вишен.
Похожие статьи: Черный .
Черный перец и Рыжая Куриная Маисовая лепёшка с .
Черный Липкий Рисовый Пудинг - (Kao Niow Dahm) .
Пожаренный на барбекю Копченый .
Ежевика .
.
.
.
.