Шварцвальдский

Выход продукта Ватрушки Вишни: 3 порции

Компоненты:

        3/4 pkt (8 унций каждый) сливочный сыр, смягченный
       3/16 чашка сахара
       3/16 ч.л ванили
        3/4 x яйца
      1 1/2 sqr Полусладкий Шоколад, растопленный, немного охлажденный
        3/8 x Keebler Готовая Корка Корка Пирога Грэма Cracker (6 унций или 9 в).
        3/8 чашка размороженного взбитого положения во главе
       9/16 чашка вишневой начинки пирога
        3/4 tbl вишнево-приправленный ликёр

Метод:
Замесьте сливочный сыр, сахар и ваниль с электрическим миксером на средней скорости пока хорошо не смешано. Добавьте яйца; соединение пока не смешано. Смесь в топленом шоколаде. Поток в корку. Испеките в 350 F в течение 40 минут или пока центр почти установлен. Прохладный Охлаждают 3 часа или внезапно. Вершина охлаждала ватрушку со взбитым положением во главе. Начинка пирога соединения и ликёр; ложка по взбитому положению во главе. Гарнир, если желательно.

Делает 8 порций
Похожие статьи: .
.
Черный Бархатный .
Ежевика и Яблоко Крошат .
.
.
Ежевика Чашка Заварного крема с .
.
Лимонный .