Шварцвальдский
Выход продукта Сапожника: 3
Компоненты: 1 1/2 чашка сахара Кукурузный крахмал на 3 ч.л 21 чашка изъеденных красных вишен (приблизительно 2 фунта) * 3/4 ч.л миндального экстракта 2 1/4 чашки муки общего назначения 3/4 чашка какао сдобы Сахар на 3 ч.л 4 1/2 ч.л разрыхлителя 1 1/2 ч.л соли Масло на 9 ч.л или маргарин 1 1/2 чашка молока Крем или мороженое, если желательноМетод:
Духовка высокой температуры до 400 степеней. Замесьте 1/2 чашку сахара и кукурузного крахмала в 2-квартовой кастрюле. Движение в вишнях. Повар по средней высокой температуре, шевелясь постоянно, до смеси загустел и кипит. Кипение и движение 1 минута. Движение в миндальном экстракте. Поток в несмазанную 2-квартовую кастрюлю; держите острым в духовке.
Мука соединения, какао, 1 столовая ложка сахара, разрыхлителя и соли в маленьком.
Сокращение масла, используя блендер печенья или перекрещивая 2 knifes, до смеси похоже на прекрасные крошки.
Движение в молоке. Тесто снижения 6 ложками на острую смесь фруктов. Испеките 25 - 30 минут или пока положение во главе установлено. Порция, теплая с кремом.
Отметьте: Замороженные вишни
частично размороженный может использоваться для свежих вишен.
Похожие статьи: .
Черный перец Покрывался коркой Филейный .
Черный Бархатный .
Ежевика и .
.
.
.
.
.