Шварцвальдский

Выход продукта Сапожника: 3

Компоненты:

      1 1/2 чашка сахара
          Кукурузный крахмал на 3 ч.л
         21 чашка изъеденных красных вишен (приблизительно 2 фунта) *
        3/4 ч.л миндального экстракта
      2 1/4 чашки муки общего назначения
        3/4 чашка какао сдобы
          Сахар на 3 ч.л
      4 1/2 ч.л разрыхлителя
      1 1/2 ч.л соли
          Масло на 9 ч.л или маргарин
      1 1/2 чашка молока
                    Крем или мороженое, если желательно

Метод:
Духовка высокой температуры до 400 степеней. Замесьте 1/2 чашку сахара и кукурузного крахмала в 2-квартовой кастрюле. Движение в вишнях. Повар по средней высокой температуре, шевелясь постоянно, до смеси загустел и кипит. Кипение и движение 1 минута. Движение в миндальном экстракте. Поток в несмазанную 2-квартовую кастрюлю; держите острым в духовке.

Мука соединения, какао, 1 столовая ложка сахара, разрыхлителя и соли в маленьком.

Сокращение масла, используя блендер печенья или перекрещивая 2 knifes, до смеси похоже на прекрасные крошки.

Движение в молоке. Тесто снижения 6 ложками на острую смесь фруктов. Испеките 25 - 30 минут или пока положение во главе установлено. Порция, теплая с кремом.

Отметьте: Замороженные вишни
частично размороженный может использоваться для свежих вишен.
Похожие статьи: .
Черный перец Покрывался коркой Филейный .
Черный Бархатный .
Ежевика и .
.
.
.
.
.