Шварцвальдский

Выход продукта Мечтаний Овсянки: 3

Компоненты:

       3/64 чашка Приправленного маслом добавления жира в тесто
       5/64 чашка Неочищенного сахара
       1/16 x Яйцо
  333/16000 чашка Молока
       1/32 ч.л Миндального экстракта
       1/16 ч.л Ванили
       3/16 чашка Быстрого сырого овса
       1/16 чашка Муки
       1/32 ч.л Пищевой соды
       1/32 ч.л Соли
        Шоколад Белка унции 3/8
                    (грубо порубленный)
        Унция 3/8 Полусладкий шоколад
                    (грубо порубленный)
       1/32 чашка вишен Мараскина
                    (обсушка и отбивная)
       1/32 чашка Обжаренного миндаля нарезан ломтиками

Метод:
Время приготовления: 0:15
Разогрейте духовку до 375. Смажьте жиром противни с добавлением жира в тесто. В большой миске, смешайте добавление жира в тесто, сахар, яйцо, молоко, ваниль и миндальные экстракты.

Взбитый на средней скорости электрического миксера пока не хорошо смешано. В другой миске, смешайте овес, муку, пищевую соду и соль. Соединение во взбитую смесь в низкой скорости только пока не смешано. Движение в конфетах, вишнях и миндалях. Снижение округлило столовые ложки теста на расстоянии 2 дюйма на готовые противни.

Испеките 10 - 12 минут, или пока слегка не обжарено. Не сверхпечь. Охладите 2 минуты на противне. Удалите печенья, чтобы помешать, чтобы охладиться полностью.

Делает
приблизительно 4 дюжины.
Похожие статьи: Основной Горшок кувшина Грудной .
Черный Пирог (Torta Nera) .
.
Ежевика и Высушенная Груша .
.
Сапожник Ежевики 3 Выхода продукта: 3 Порции .
Десерт Ежевики .
Основной Полный Горящий Суп (Кукольный Суп Партона) .
.