Шварцвальдский

Выход продукта Торта со взбитыми сливками и фруктами: 3 порции

Компоненты:

    106 1/2 Сливок двойного сепарирования мл, (5 fl унций)
        3/4 tbl Киршвассер, (дополнительный)
     18 3/4 Шоколада без добавок грамма, тершего (1 унция)
        3/4 x Торт со взбитыми сливками и фруктами Короны Безе
        3/8 x 397 г, (14 унций) могут начинка пирога черешни
                    Свежие черешни, чтобы украсить

Метод:
Слегка взбейте крем и добавьте киршвассер, используя, и тер шоколад.

Пастообразный продукт 3/4 крема по основе торта со взбитыми сливками и фруктами, затем слой начинки пирога черешни. Поместите корону безе в вершину и заполните центр остающейся начинкой пирога.

Перекачайте остающийся крем по трубопроводу на вершине и украсьте черешнями.

Подать немедленно.

ПРИМЕЧАНИЯ: Этот большой традиционный десерт быстр, чтобы собраться и внушительный в любом званом обеде.
Похожие статьи: .
Кровяная колбаса На пустом месте .
.
Ежевика и Галеты Лесного ореха с Ежевикой .
.
Пожаренный на барбекю Запасной .
.
.
Ежевика .