Шварцвальдский

Выход продукта Пирога: 3-8 порций

Компоненты:

        3/8 чашка Сахара
        1/6 чашка Какао
          1 Мука tbl, универсальная
        1/6 чашка Молока
        1/8 чашка Масла или маргарина
          1 x Яйцо, слегка взбитое
        1/2 может Вишневая начинка пирога
        1/2 x раковина Пирога, 9, неиспеченный
                    Взбитое положение во главе

Метод:
В кастрюле, смешайте сахар, какао, муку и молоко до однородного состояния. Добавьте масло. Доведите до кипения; повар и движение в течение 2 минут или пока не сгущено. Удалите из высокой температуры. Размешайте маленькое количество острой смеси в яйца. Возвратите все кастрюле. Сгиб надвое начинки пирога. Поток в раковину печенья. Испеките в 350 в течение 35-40 минут или пока начинка почти установлена. Прохладный полностью на решетке. Как раз перед порцией, вершиной с остающимся пирогом, заполняющим взбитое положение во главе, если желательно.

Выход продукта: 6-8 порций.
Похожие статьи: Черный Грибной Цыпленок, .
Основное Соединение Карри для Четырех Выходов продукта: 3 .
.
Ежевика и .
.
.
Ежевика .
Мороженое Ежевики - B и .
.