Шварцвальдский

Выход продукта Пирога: 3 порции

Компоненты:

       3/10 x (15 унций) pkg. Pillsbury все готовые корки пирога.
       3/10 ч.л Муки
       9/40 ч.л Сахара
  999/10000 чашка неподслащенного какао
        3/5 x tbles. Мука
       3/40 чашка маргарина
  999/10000 чашка молока
        3/5 x яйца, взбитые
       3/10 x (21 унция) может "спасибо" клеймить вишневую начинку пирога
       3/10 x контейнер (на 9 унций) охлаждают взбитую массу
       3/10 x квадрат (на 1 унцию) неподслащенный шоколад, грубо терший

Метод:
Подготовьте корку пирога согласно pkg. указаниям для заполненной 1 корки),

пирог, используя 1 ч.л. Мука. Духовка высокой температуры 350 степеней

В кастрюле, смешайте сахар, какао и 2 муки tbles. Добавьте маргарин и молоко. Повар до смеси начинает кипеть, шевелясь постоянно. Снять с плиты. Добавьте маленькое количество острой смеси к яйцам; возвратите смесь, чтобы промыть золотоносный песок. Сгиб половина может пирога, заполняющегося в смесь. Поток в корку выровнял кастрюлю. Испеките в 350 для 34 - 45 минут или пока центр установлен, но все еще солнечный. Прохладный.

Холод на часе.

Смешайте 2 чашки положения во главе, и тер шоколад. Пастообразный продукт по охлажденному пирогу. Вершина с остающейся начинкой пирога и положением во главе. Охладите 1/2 час. 8 - 10 порций.
Похожие статьи: Черные Мидии с .
Черный Сливочный сыр Малины .
.
Ежевика и .
.
.
Ежевика .
.
Основной .