Шварцвальдский

Выход продукта Пирога: 3 Порции

Компоненты:

        1/2 x корка пирога крекера Грэма
      1 3/4 чашка Прохладной взбитой массы, размороженной (8 унций).
        1/2 чашка Молока
        1/2 чашка Вишневой начинки пирога
        1/2 pkt Пудинг & пирог, заполняющийся---
                    Шоколадный приправленный---
          2 x размера порции

Метод:
Намажьте 1 чашку взбитого положения во главе на основании корки пирога. Смешайте молоко и соединение пудинга в средней миске. Смесь с венчиком или миксером на низкой скорости в течение 1 минуты. Добавьте 1 1/2 чашку взбитого положения во главе. Пастообразный продукт по положению во главе в корке. Положение во главе сохранения пастообразного продукта поверх корки, отъезд из 1" границы и формирование депрессии в центре. Раскладывайте вишневый пирог, заполняющийся в депрессию. Холод для минимума 3 часов. Гарнир с топленым шоколадом если желательно.
Похожие статьи: Черный Белый .
Черный Вишневый грейпфрутом-малиной .
.
Ежевика и .
.
.
.
Ледяной .
.