Шварцвальдский

Выход продукта Пудинга: 3 порции

Компоненты:


-----------------  ЖИДКОЕ ТЕСТО ПУДИНГА----------------
      2 1/4 унции Полусладкий шоколад
       9/32 чашка Несоленого масла
        1/4 чашка Сахара
          3 x Яйца
       3/32 чашка Киршвассера
        1/2 чашка Молотых миндалей
        1/8 чашка Сухих " хлебных крошек"
        3/8 фунт Кислых вишен, ополоснутых, остановленных & удаленных косточки

Метод:
РАЗОГРЕЙТЕ ДУХОВКУ ДО 350F и установите стойку в среднем уровне. Для жидкого теста, сокращение шоколад мелко и место в маленькой миске по острой воде, чтобы растопить, шевелясь иногда. Взбейте масло с половиной сахара до мягкий и легкий, взбейтесь в шоколаде, тогда желтки, по одному. Взбитый в киршвассере. Смешайте миндали и крошки и движение в. Добавьте вишни. Взбейте яичные белки, пока они не держат очень мягкий пик и взбиваются в остающемся сахаре в медленном потоке. Взбейте белки, пока они не держат устойчивый пик. Размешайте 1/4 белков в жидкое тесто, затем добавьте остальных с резиновой лопаточкой. Вылейте жидкое тесто в намазанный маслом, и посыпал мукой 2-квартовое блюдо панировочных сухарей или другую форму для выпечки. Испеките пудинг приблизительно 30 минут, или пока он является хорошо распухшим. Подайте пудинг немедленно, или позвольте этому охлаждаться немного, и подать это нагревает или в комнатной температуре.
Похожие статьи: Черная Маслина и Помидор .
Черный российский .
Рождественский .
Ежевика и .
Основная Заправка - (Приправа из уксуса, прованского масла и пряностей) .
.
Барный Рецепт Завтрака Рис. ежевики (и Пюре Рис.') .
.
.