Шварцвальд
Выход продукта Pumpernickel: 3 Хлеба
Компоненты: ----------------- 1 1/2 ФУНТ ХЛЕБА---------------- 3 3/8 чашки Воды плюс 2 tbs 4 1/2 чашки муки Хлеба 3 чашки Ржаной муки 3 чашки муки Из цельного зерна 4 1/2 ч.л Соли 4 1/2 tbl Масло 1 чашка Патоки 9 tbl Какао 3 tbl Тмина Активные сушеные дрожжи на 6 ч.л ----------------- 1-ФУНТОВЫЙ ХЛЕБ---------------- 2 1/4 чашки Воды плюс 1 tbs 2 чашки муки Хлеба 2 чашки Ржаной муки 2 чашки муки Из цельного зерна Соль на 3 ч.л 3 tbl Масла 9 tbl Паток 6 tbl Какао Тмин на 6 ч.л Активные сушеные дрожжи на 6 ч.лМетод:
Поместите все компоненты в кастрюлю хлеба, выберите Легкое урегулирование Корки и Начало прессы.
После сдобы концов цикла, удалите хлеб из кастрюли, места на стойке пирога, и позвольте охлаждаться за 1 час до резания ломтиками.
Похожие статьи: Основной Измотанный Куриный .
Черный российский .
.
Ежевика и .
.
Ежевика Сердечный .
Ежевика Заполненный .
.
.