Шварцвальд

Выход продукта Pumpernickel: 3 Хлеба

Компоненты:


-----------------  1 1/2 ФУНТ ХЛЕБА----------------
      3 3/8 чашки Воды плюс 2 tbs
      4 1/2 чашки муки Хлеба
          3 чашки Ржаной муки
          3 чашки муки Из цельного зерна
      4 1/2 ч.л Соли
      4 1/2 tbl Масло
          1 чашка Патоки
          9 tbl Какао
          3 tbl Тмина
          Активные сушеные дрожжи на 6 ч.л

-----------------  1-ФУНТОВЫЙ ХЛЕБ----------------
      2 1/4 чашки Воды плюс 1 tbs
          2 чашки муки Хлеба
          2 чашки Ржаной муки
          2 чашки муки Из цельного зерна
          Соль на 3 ч.л
          3 tbl Масла
          9 tbl Паток
          6 tbl Какао
          Тмин на 6 ч.л
          Активные сушеные дрожжи на 6 ч.л

Метод:
Поместите все компоненты в кастрюлю хлеба, выберите Легкое урегулирование Корки и Начало прессы.

После сдобы концов цикла, удалите хлеб из кастрюли, места на стойке пирога, и позвольте охлаждаться за 1 час до резания ломтиками.
Похожие статьи: Основной Измотанный Куриный .
Черный российский .
.
Ежевика и .
.
Ежевика Сердечный .
Ежевика Заполненный .
.
.