Шварцвальд

Выход продукта Хлеба Pumpernickel: 3

Компоненты:

                    1 фунт. хлеб
      3 3/8 чашки Воды (3/4 C.)
      4 1/2 чашки Муки Хлеба (2/3 C.)
          3 чашки Ржаной муки (2/3 C.)
          3 чашки Муки из цельного зерна (2/3 C.)
      4 1/2 ч.л Соли (1 ч.л)
      4 1/2 tbl Масло (1 T.)
          1 чашка Патоки (3 T.)
          9 tbl Порошков Какао (2 T.)
          3 tbl тминных семени (2 ч.л)
          Дрожжи на 6 ч.л (2 ч.л)
                    (Красная Звезда)

Метод:
Для Эллен я думаю, что Вы могли использовать почти любой рецепт хлеба для того, чтобы заполниться соусом. Вот "традиционная" версия - pumpernickel. Это немного более плотно чем немного хлебов. Я использую быстрорастворимые дрожжи SAF и всегда использую скудный T. для 1-1/2 фунта. батоны. Вы могли бы хотеть добавить некоторую жизненную пшеничную клейковину, чтобы сделать это менее - плотный хлеб. Это действительно восхитительно и является единственным pumpernickel, который я делаю. Вы можете также заменить яблочным соусом или другой полной заменой для масла, но это уже довольно низко.

Указания: урегулирование Корки Света Использования
Охладитесь за 1 час до резания ломтиками.

Вы можете добавить быстрорастворимый EspressoPowder на 1 ч.л для аромата.

Хлеб может также быть сделан на цикле теста, затем закончился в духовке.

ПРИМЕЧАНИЯ: я попробовал много машинных рецептов хлеба, чтобы сделать Шварцвальд Pumpernickel, который повышается хорошо и имеет приятный вкус. Мой фаворит находится в прессе. Рецепт дан с 1-1/2 #
измерьте хлеб... сопровождаемый 1 хлебом размера #
Похожие статьи: Черный Оливковый .
Черный российский .
.
Ежевика и Белый Шоколадный Заполненный Теплый Мини-Шоколадный .
Ежевика Жует .
Ежевика .
.
.
Ежевика .