Шварцвальд
Выход продукта Хлеба Pumpernickel: 3
Компоненты: 1 фунт. хлеб 3 3/8 чашки Воды (3/4 C.) 4 1/2 чашки Муки Хлеба (2/3 C.) 3 чашки Ржаной муки (2/3 C.) 3 чашки Муки из цельного зерна (2/3 C.) 4 1/2 ч.л Соли (1 ч.л) 4 1/2 tbl Масло (1 T.) 1 чашка Патоки (3 T.) 9 tbl Порошков Какао (2 T.) 3 tbl тминных семени (2 ч.л) Дрожжи на 6 ч.л (2 ч.л) (Красная Звезда)Метод:
Для Эллен я думаю, что Вы могли использовать почти любой рецепт хлеба для того, чтобы заполниться соусом. Вот "традиционная" версия - pumpernickel. Это немного более плотно чем немного хлебов. Я использую быстрорастворимые дрожжи SAF и всегда использую скудный T. для 1-1/2 фунта. батоны. Вы могли бы хотеть добавить некоторую жизненную пшеничную клейковину, чтобы сделать это менее - плотный хлеб. Это действительно восхитительно и является единственным pumpernickel, который я делаю. Вы можете также заменить яблочным соусом или другой полной заменой для масла, но это уже довольно низко.
Указания: урегулирование Корки Света Использования
Охладитесь за 1 час до резания ломтиками.
Вы можете добавить быстрорастворимый EspressoPowder на 1 ч.л для аромата.
Хлеб может также быть сделан на цикле теста, затем закончился в духовке.
ПРИМЕЧАНИЯ: я попробовал много машинных рецептов хлеба, чтобы сделать Шварцвальд Pumpernickel, который повышается хорошо и имеет приятный вкус. Мой фаворит находится в прессе. Рецепт дан с 1-1/2 #
измерьте хлеб... сопровождаемый 1 хлебом размера #
Похожие статьи: Черный Оливковый .
Черный российский .
.
Ежевика и Белый Шоколадный Заполненный Теплый Мини-Шоколадный .
Ежевика Жует .
Ежевика .
.
.
Ежевика .