Шварцвальдский
Выход продукта Суфле: 3 Порции
Компоненты: Кислая вишня без косточек на 48 унций, Высушенный (сохранение жидкости) 15 tbl Бренди (выбирают) 12 sqr (земля на 1 унцию) сдоба Шоколад 6 неприправленных конвертов Желатин 9 x Яиц, отделенных 3 может (14 унций), подслащенных сжатый Молоко 4 1/2 ч.л Ванили 3 чашки MilnotМетод:
Вишни отбивной & маринуют в бренди (или вишневая жидкость). Замочите желатин в 1/2 чашке вишневого сока. Взбитые яичные желтки немного; движение в подслащенном молоке & желатине. Высокая температура по низкой высокой температуре до желатина растворяется; добавьте шоколад & высокую температуру пока не растоплено, & смесь загустела немного. Движение в вишнях & ванили; холод до насыпей смеси немного когда понижено от ложки. Взбейте Milnot & яичные белки, пока смесь не держит жесткие пики.
Добавьте смесь желатина. Поток в 1-квартовое блюдо суфле с 3" воротниками. Холод пока не установлено, несколько часов или внезапно. Удалите воротник; гарнир с вишнями, шоколад вьется или взбитое положение во главе.
Похожие статьи: Черная Приправа из уксуса, прованского масла и пряностей Приправы из уксуса, прованского масла и пряностей и Помидора Olive Herb для Жареного Выхода продукта Рыбы: 3 порции .
Основной .
.
.
Куриный .
Ежевика Coulis (Приятного аппетита) .
Заполненный ежевикой .
Барный .
.