Шварцвальдский

Выход продукта Суфле: 3 Порции

Компоненты:

         Кислая вишня без косточек на 48 унций,
                    Высушенный (сохранение жидкости)
         15 tbl Бренди (выбирают)
         12 sqr (земля на 1 унцию) сдоба
                    Шоколад
          6 неприправленных конвертов
                    Желатин
          9 x Яиц, отделенных
          3 может (14 унций), подслащенных сжатый
                    Молоко
      4 1/2 ч.л Ванили
          3 чашки Milnot

Метод:
Вишни отбивной & маринуют в бренди (или вишневая жидкость). Замочите желатин в 1/2 чашке вишневого сока. Взбитые яичные желтки немного; движение в подслащенном молоке & желатине. Высокая температура по низкой высокой температуре до желатина растворяется; добавьте шоколад & высокую температуру пока не растоплено, & смесь загустела немного. Движение в вишнях & ванили; холод до насыпей смеси немного когда понижено от ложки. Взбейте Milnot & яичные белки, пока смесь не держит жесткие пики.

Добавьте смесь желатина. Поток в 1-квартовое блюдо суфле с 3" воротниками. Холод пока не установлено, несколько часов или внезапно. Удалите воротник; гарнир с вишнями, шоколад вьется или взбитое положение во главе.
Похожие статьи: Черная Приправа из уксуса, прованского масла и пряностей Приправы из уксуса, прованского масла и пряностей и Помидора Olive Herb для Жареного Выхода продукта Рыбы: 3 порции .
Основной .
.
.
Куриный .
Ежевика Coulis (Приятного аппетита) .
Заполненный ежевикой .
Барный .
.