Шварцвальдский
Выход продукта Тарталеток: 3 Порции
Компоненты: 1/2 чашка Консервированной Вишневой Начинки Пирога 3 x Раковины Пирога Грэма Cracker Йогурт Ванили на 4 унции 3/8 чашка Молока 1 7/8 Момент унции Шоколадное Соединение Пудинга Подслащенные Взбитые сливкиМетод:
Раскладывайте вишневый пирог, заполняющийся в едкие раковины.
Смешайте йогурт, молоко, и пудинг в средней миске; взбитый до однородного состояния и сгущенный, приблизительно 1 минута. Ложка по вишням; холод до отбытия срок службы.
Гарнир со взбитыми сливками.
Похожие статьи: Основной .
Черный российский .
.
.
.
.
.
.
.