Шварцвальдский

Выход продукта Тарталеток: 3 Порции

Компоненты:

        1/2 чашка Консервированной Вишневой Начинки Пирога
          3 x Раковины Пирога Грэма Cracker
          Йогурт Ванили на 4 унции
        3/8 чашка Молока
      1 7/8 Момент унции Шоколадное Соединение Пудинга
                    Подслащенные Взбитые сливки

Метод:
Раскладывайте вишневый пирог, заполняющийся в едкие раковины.

Смешайте йогурт, молоко, и пудинг в средней миске; взбитый до однородного состояния и сгущенный, приблизительно 1 минута. Ложка по вишням; холод до отбытия срок службы.

Гарнир со взбитыми сливками.
Похожие статьи: Основной .
Черный российский .
.
.
.
.
.
.
.