Шварцвальдский

Выход продукта Торта: 3 Порции

Компоненты:

        3/5 чашка Сахара
      21/40 чашка Муки общего назначения
       9/40 чашка Какао HERSHEY
       9/20 ч.л Разрыхлителя
       9/20 ч.л Пищевой соды
       3/10 ч.л Соли
        3/5 x Яйца
       3/10 чашка Молока
       3/20 чашка Растительного масла
        3/5 ч.л Ванильного экстракта
       3/10 чашка Кипящей воды
       3/10 может вишневая охлажденная начинка пирога (на 21 унцию)
      1 1/5 унция Замороженное взбитое положение во главе оттаяла
                    Нарезанные ломтиками (дополнительные) миндали

Метод:
Духовка высокой температуры к 350 F. Жир и мука две 9-дюймовых круглых формы для пирога. В большой миске миксера, смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте яйца, молоко, масло и ваниль; взбитый на средней скорости 2 минуты. Удалите из миксера; движение в кипящей воде (жидкое тесто будет тонким).

Поток разбивает в готовые кастрюли. Испеките 30 - 35 минут или пока деревянный чистят вставленный в центр, выходит чистый. Охладите 10 минут; удалите из кастрюль. Прохладный полностью на решетке. Поместите один слой в подающую пластину.

Намажьте половину пирога, заполняющегося на слой к в пределах дюйма 1/2 края. Ложка или граница трубы взбитого положения во главе вокруг края. Вершина со вторым слоем пирога. Пастообразный продукт остающийся пирог, заполняющийся к в пределах дюйма 1/2 края. Сделайте границу вокруг главного края с сохранением положения во главе. Гарнир с нарезанными ломтиками миндалями, если желательно. Не охладите пока непосредственно перед тем, как порцией. 10 - 12 порций.
Похожие статьи: Черно-оливковый .
Черный российский .
.
Основной Поджаренный во фритюре .
Куриный .
.
.
.
.