Шварцвальдский

Выход продукта Бисквита, пропитанного вином и залитого взбитыми сливками: 3

Компоненты:

    1 11/16 чашка Молока
      1 1/8 унция Неподслащенный шоколад
        1/8 чашка Кукурузного крахмала
       3/16 чашка Сахара
       3/32 ч.л Соли
        3/4 ч.л Ванильного экстракта
        3/4 чашка Печенья crumbs*
        3/8 x Может вишневый пирог, заполняющийся **

Метод:
* Сделайте крошки печенья из вафель ванили, песочного коржика, или шоколадных печений тонкого ломтика.

** Это должно быть 20 унций, может - уменьш-калория если доступно.

1. Поместите 4 чашки молока в большую, тяжелую кастрюлю.

Добавьте неподслащенный шоколад (3 - части на 1 унцию).

Высокая температура по умеренной высокой температуре, наблюдая тщательно, до формы пузырей на молоке вокруг краев кастрюли - молоко тогда ошпарена. Снимите с плиты и отложите.

2. Помещенный кукурузный крахмал, сахар, соль и остающийся 1/2 чашка молока в маленькую миску. Используйте взбивалку, чтобы размешать смесь, пока все сухие компоненты не увлажнены, и никакие глыбы не остаются. Убедитесь, что смесь хорошо размешивается прежде, чем добавить к острому молоку.

3. Используя провод shisk, размешайте острую молочную смесь в кастрюле, постепенно добавляя молочную кукурузным крахмалом смесь. Возвратите кастрюлю, чтобы нагреть и приготовить умеренно высокую высокую температуру, шевелясь постоянно, пока смесь не начинает кипеть. Кипятите 1 минуту, шевелясь постоянно.

4. Снимите с плиты и движение в ванили. Раскладывайте 1/3 пудинга в 2-квартовое блюдо суфле или стеклянную миску. Вершина с 1/3 крошек печенья.

5. Отложенная 1/2 чашка начинки вишневого торта.

6. Мягко раскладывайте половину остающегося пирога, заполняющегося на крошки в миске.

повторите слоение с другой третью шоколадного пудинга, крошек, остающейся начинки пирога и остающегося шоколадного пудинга.

7. Ложка остающиеся крошки печенья вокруг шоколадного пудинга, чтобы сформировать границу. Заполните центр сохраненной 1/2 чашкой начинки пирога.

8. Охладите, накрытый, пока пудинг хорошо не охлажден. (5-6 часов)
Похожие статьи: Черный Оливковый Песто .
Черный российский .
Основной Глубокий .
.
Шифоновый .
.
.
Пирог Джема Ежевики с .
.