Черный Жареный Рисовый
Выход продукта Устриц: 3
Компоненты: ----------------- РИСОВЫЕ ШАРЫ---------------- 1 1/2 чашка черного риса 3/4 lt вода 3/4 x анис звезды 1 1/2 x коричные палки 9 x устриц 3/16 чашка простой муки пластмассовая обертка ----------------- ЛАПША---------------- Японская лапша на 225 граммов 1 1/2 свекла кг Уксус на 375 мл 1 1/2 x анис звезды 2 1/4 x перец чили масло 3/4 lt вода ----------------- ДЛЯ ЗАПРАВКИ---------------- 3/4 tbl рисовый винный уксус 3/4 tbl mirin 3/4 tbl освещают сою 3/4 tbl кунжутное масло 3/4 tbl бальзамический уксусМетод:
Замочите рис внезапно, затем поместите воду и рис, с анисом звезды, и корица всовывает горшок по средней высокой температуре, шевелясь постоянно пока не приготовлено. Рис должен стать клейким и липким. Выньте на подносе и прохладный.
На маленькой части пластмассовой обертки выдавливают рис к 1/2cm гуще. Важно не иметь слишком толстый рис.
Выньте устрицу из ее раковины и пальто в муке, и места на рис.
Примирите концы пластмассы и ветра, пока это не формирует шар.
Охладите внезапно, и удалите пластмассу когда установлено.
Жаркое в разогретой фритюрнице в 180C до риса является хрустящим.
Лапша:
Кипятите лапшу в некоторой воде пока не приготовлено. Высушите и вылейте небольшое масло чрезмерно. (Масло помогает лапше взять цвет свеклы).
Поместите свеклу в воду, с некоторым анисом звезды, уксусом и перцем чили и позвольте кипеть в течение нескольких минут.
Удалите свеклу и поместите, лапша в свекле вселяла воду, позволить этому брать цвет и ароматы воды. Обсушка и отложенный.
(Для еще лучших результатов Вы могли замочить лапшу в жидкости от можения свеклы, это намного легче).
Для Заправки:
Компоненты соединения хорошо.
Собраться:
Поместите кровать лапши на пластине, покройте рисовые шары в заправке и соберите их в раковине устрицы на вершине лапши. Гарнир с некоторыми свежими листьями кориандра.
Похожие статьи: Черный Оливковый .
Основной .
Черный Свадебный .
.
Холод Ежевики - .
Барный .
Глупый .
.
Основной Плоский .