Черный Виноградный

Выход продукта Желе: 3 литра

Компоненты:

      4 1/5 винограда кг, черные
      1 1/2 сахар кг (литейщик)

Метод:
В большой кастрюле, поместите винограды. Добавьте только достаточно воды, чтобы накрыть фрукты и кипеть, пока фрукты не очень мягки. Используя деревянную ложку, толоките винограды, чтобы выпустить сок. Напряжение через сумку желе.

Жидкость меры. Измерьте сахар на 450 граммов для каждого сока на 600 мл.

В большой кастрюле, приготовьте сок по низкой высокой температуре. Добавьте сахар и движение пока не растворено. Увеличьте нагрев; кипите быстро до пределов желе 105C.

Снять с плиты. Удалите пену.

Прохладный в течение 5 минут. Ковш в острые фляги и печать.

Делает 3/4 литр.

Держит в течение 3-4 месяцев.

Гарантируйте, что фляги хранения хорошо стерuлизуются.
Похожие статьи: Черные Маслины с .
Черное море Bass Crudo с Дэвидом Yield: 3 .
Черный .
.
Шоколад Ежевики .
.
Ежевика Замороженный .
Джем Ежевики с Измельченным в порошок .