Темно - серый чугун и Черная магия (Часть 1)

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

                    Никакие компоненты

Метод:
Взят от проблемы января/февраля 1992 Защитника природных ресурсов Луизианы.

Когда самые ранние белые охотники и поселенцы приехали в Луизиану, одной важной частью оборудования, которое они несли, была Небольшая жаровня чугуна.

Эта очень практическая посуда кулинарии была существенной в комплекте даже самого легкого путешествующего авантюриста в ранней Америке. Фактически, прежде, чем Колумб начал свои поиски открытия, охотясь на стороны вокруг мира зависел uon некоторая форма классической Небольшой жаровни, чтобы обращаться со множеством приготовления хозяйственных работ.

Небольшая жаровня и другой темно - серый чугун, готовя untensils продолжают быть существенными в охоте и рыбацких лагерях через Луизиану. Железный горшок с напряженной крышкой настройки - все еще дорогое владение многими поварами лагеря. Больше чем некоторые также найдены "назад домой." Воображение, понятая медью и слегка окрашенная стеклянная кухонная посуда может быть заметно показана, но темно - серый чугун, подвернуто далеко близко под рукой.

Должным образом заправленный, плоскодонная Небольшая жаровня - идеальный горшок, чтобы сделать на скорую руку тушеное блюдо оленины, обработать партию гамбо или джамбалайя, пожарить беспорядок перепела или испечь раунд булочек закваски. Покойный Тэд Trueblood, один из наиболее любимых охотничьих писцов Америки, был продан на небольшой жаровне, как являющейся самой важной частью кухонной посуды. Trueblood был открытым поваром огня первого заказа. Он видел бытие бесполезный вообще в упаковке в походной кухне и топливе, когда он был в серьезной охотничьей ситуации.

Trueblood, пишущий в проблеме в августе 1960 Области и Потока, говорил о тогда современном оборудовании, доступном для охотников и рыбаков. Он сказал, "Среди всех этих хороших новых пунктов есть несколько старых, которые выжили с неуменьшенной популярностью. Почти без исключения, они - вещи, которые рабочий турист принял как свое собственное. Каноэ и топор - классические примеры. Небольшая жаровня - другой старый фаворит."

Верное кольцо наблюдений Trueblood's. Согласно наибольшему изготовителю Америки темно - серого чугуна, готовя посуду, пользователи Небольшой жаровни являются более толстыми, чем они были в годах. Есть даже Общество Небольшой жаровни и связка повара-offs Небольшой жаровни, выскакивающего по всей стране.

Удивительно, все больше людей возвращается к скобяному товару, не только из-за его уникальной кулинарии и ароматических особенностей, но также и потому что чугун выдержал испытание возрастов как одна из самых безопасных форм кухонной посуды.

В то время как небольшая жаровня - все еще любимый инструмент открытого повара огня, вероятно наиболее используемая часть скобяного товара в сегодняшних кухнях лагеря - когда-либо преданная неглубокая сковорода чугуна. Всюду по Луизиане безопасно сказать, что по крайней мере у 80 процентов всех домашних хозяйств есть по крайней мере одна неглубокая сковорода темно - серого чугуна в регулярном использовании.

Скобяной товар был сделан для повара, который занимает время, чтобы сделать вещи правильно. Толстые стены броска были разработаны, чтобы поглотить и равномерно распределить высокую температуру от облизывающего наружного пламени или плоской вершины леса горящая кухонная плита. С современными походными кухнями, питаемыми электричеством, природным газом или пропаном, железный горшок продолжает делать превосходящую работу. Только требуется меньше энергии чем большая часть другой кухонной посуды на рынке.

Сделанная из стекла кухонная посуда, нержавеющая сталь, эмаль, фарфор или медь, или выровненный с космической эрой поверхность без ручки, стремится уехать, никакое влияние имеют вкус в продуктах. Должным образом заправленный скобяной товар, с другой стороны, испускает десерт, заправляющий "аромат", который не может дублировать никакая другая кухонная посуда.

Но если темно - серый чугун делает такую черную магию в кухне, каким образом даже больше людей не использует это?

Ответ прост. Sweetnin' горшок, поскольку старые таймеры называют это, занимает время и терпение. И как только начальная работа достигнута, некоторая мысль должна быть дана поддержанию горшка. Когда сделано должным образом, пожаренные продукты не будут придерживаться, и горькие имеют вкус особенность нового броска, не будет просачиваться в Вашу пищу. Если Вы подняли новый бросок, нашли сокровище в барахолке, или хотеть отремонтировать заброшенную семейную семейную реликвию, вот некоторые подсказки, которые я подбирал от старой леди черокеза, которая использовала темно - серый чугун, чтобы выполнить черную магию в ее кухне для трех четвертей столетия.

Во-первых, осмотрите свой бросок темно - серого чугуна для гладкой внутренней поверхности.

Конец на внешней стороне незначителен. У качественного скобяного товара есть гладкий интерьер, который с готовностью принимает подслащивание и обеспечивает гладкую поверхность, чтобы устранить липкий.

Вымойте новую посуду, или тот, который потерял его приправу, оба от и до с умеренным мытьем посуды deturgent. Новые castings идут с защитным покрытием, которое должно быть полностью удалено. Используйте фунт обыска, если mecessary, но это - то, в последний раз, когда посуда темно - серого чугуна должна когда-либо видеть клавиатуру обыска. Высушите бросок совершенно с бумагой towls и позвольте это воздуху, сухому в течение по крайней мере 30 минут

Продолженный в следующем рецепте......
Похожие статьи: Закрасьте черной краской .
Черный Хлеб Закваски, Клейковина Свободный .
.
Банановый .
.
Кофейный торт Сливочного сыра ежевики (1970) .
Ежевика Замороженный Йогурт, .
.