Черным лакируемая Турция с Джейн pt 1

Выход продукта: 3 Порции

Компоненты:

       3/20 x 20-фунтовая индейка (приблизительно)
       3/80 фунт Несоленого масла, (1 палка) растопленный
       3/20 x Фарш Рецепта (рецепт следует),
       3/20 x Рецепт, Глазирующий Пасту (рецепт следует),
       3/20 x Рецепт, Колотящий Жидкость (рецепт следует),

-----------------  ФАРШ----------------
       3/80 фунт Несоленого масла
       9/80 фунт Молотой телятины
       3/40 фунт Молотой свинины
       3/80 фунт Говяжьего фарша
       3/10 pkt " Хлебные крошки " или фарширующий соединение, (Полные 32 унции)
       3/20 lrg Яблоко, очищенное и порезанное кубиками
       3/20 lrg Апельсин, очищенный и порезанный кубиками
       3/20 может Толокший ананас, высушенных (20 унций)
                    Цедра 1/2 лимона, приблизительно 1 чайной ложки
       3/20 может Смочить каштаны, высушенных (5 унций) и грубо рубленый
       9/20 tbl Консервированный имбирь, порубленный
       9/20 ч.л Colman s порошок горчицы
       3/10 ч.л Тмина
       9/20 ч.л семян Сельдерея
        3/8 ч.л Орегана
       3/20 x лист залива, который толокут
       3/40 ч.л Булавы
        3/5 tbl Петрушка, порубленная
       3/40 ч.л Куркумы
       Лук медианы 9/20, порубленный
       9/10 lrg Сельдерей преследует, порубленный
       3/40 ч.л Высушенного майорана
       3/40 ч.л Летнего десерта
       3/20 tbl приправа Домашней птицы

-----------------  ГЛАЗИРОВАНИЕ ПАСТЫ----------------
       3/10 x Яичные желтки
       3/20 ч.л Colman s порошок горчицы
       3/20 x Зубчик чеснока, рубивший
       3/40 ч.л Соли
       3/20 pch Кайеннский перец
       3/20 tbl Тертый лук
       3/20 ч.л Лимонного сока
       3/20 tbl Мука общего назначения, более если нужно

-----------------  НАМёТКА ЖИДКОСТИ----------------
       3/20 x живот Турции, порубленный
       3/20 x шея Турции, порубленная
       3/20 x сердце Турции, порубленное
       3/20 x лист залива
       3/20 ч.л Красного перца
       3/40 ч.л Кориандра
       3/20 x Зубчик чеснока
                    По вкусу Соль крупного помола и недавно молотый перец
       3/20 чашка Яблочного сидра

Метод:
Примечания:
Фарш: Делает 18 - 20 чашек (достаточно для 18-22фунтовой индейки)]

Глазирование пасты: Делает 1/4 чашку

Намётка Жидкости: Делает 6 чашек

1. Нагрейте духовку до 500 степеней. Поместите 15 x 10-1/4-roasting мучат в тяжелых 16 x 13-дюймовых жаровнях; альтернативно, используйте два больших доступных алюминиевых набора жаровен в друг друге для добавленной силы.

2. Фаршируйте индейку фаршем (рецепт следует). Используя связывающую иглу и мясника s последовательность, сшейте стороны полости вместе, сшивая поперек, приложить фарш. Чтобы связать индейку, подверните крылья под телом. Шея складки колеблется под телом, чтобы обеспечить; тогда сосредоточьте 3-футовую длину мясника s последовательность по откидной створке шеи. Принесите концы последовательности последовательности под крыльями, по барабанным палочкам, оберните каждый конец вокруг барабанной палочки, сплотите барабанные палочки, и свяжите тогда концы последовательности в поклон. (Поклон облегчает удалять связывающую последовательность после жаренья).

3. Почистите грудь индейки с топленым маслом. Разместите грудную сторону индейки вниз в стойку, и щетку с остающимся топленым маслом. Грудная сторона места вниз в духовке, и жарком до коричневый на всем протяжении, приблизительно 30 минут. Удалите индейку из духовки, и уменьшите температуру до 325 степеней. В то время как духовка охлаждается, чистить острую индейку с пастой, и позволять этому устанавливать до сухой, 5 - 7 минут; переверните это на стойке, и почистите грудную сторону с пастой. Поместите покрытую индейку в духовку. Используя наметку индейки, колотите с намёткой жидкости.

продолженный в части 2
Похожие статьи: Черный перец и .
Черный .
Ежевика .
Ежевика Beurre Blanc .
Шоколадный как ежевика .
Сливки Ежевики .
.
Ежевика, Лимон и Оранжевый .