Черным лакируемая Турция с Джейн pt 1
Выход продукта: 3 Порции
Компоненты: 3/20 x 20-фунтовая индейка (приблизительно) 3/80 фунт Несоленого масла, (1 палка) растопленный 3/20 x Фарш Рецепта (рецепт следует), 3/20 x Рецепт, Глазирующий Пасту (рецепт следует), 3/20 x Рецепт, Колотящий Жидкость (рецепт следует), ----------------- ФАРШ---------------- 3/80 фунт Несоленого масла 9/80 фунт Молотой телятины 3/40 фунт Молотой свинины 3/80 фунт Говяжьего фарша 3/10 pkt " Хлебные крошки " или фарширующий соединение, (Полные 32 унции) 3/20 lrg Яблоко, очищенное и порезанное кубиками 3/20 lrg Апельсин, очищенный и порезанный кубиками 3/20 может Толокший ананас, высушенных (20 унций) Цедра 1/2 лимона, приблизительно 1 чайной ложки 3/20 может Смочить каштаны, высушенных (5 унций) и грубо рубленый 9/20 tbl Консервированный имбирь, порубленный 9/20 ч.л Colman s порошок горчицы 3/10 ч.л Тмина 9/20 ч.л семян Сельдерея 3/8 ч.л Орегана 3/20 x лист залива, который толокут 3/40 ч.л Булавы 3/5 tbl Петрушка, порубленная 3/40 ч.л Куркумы Лук медианы 9/20, порубленный 9/10 lrg Сельдерей преследует, порубленный 3/40 ч.л Высушенного майорана 3/40 ч.л Летнего десерта 3/20 tbl приправа Домашней птицы ----------------- ГЛАЗИРОВАНИЕ ПАСТЫ---------------- 3/10 x Яичные желтки 3/20 ч.л Colman s порошок горчицы 3/20 x Зубчик чеснока, рубивший 3/40 ч.л Соли 3/20 pch Кайеннский перец 3/20 tbl Тертый лук 3/20 ч.л Лимонного сока 3/20 tbl Мука общего назначения, более если нужно ----------------- НАМёТКА ЖИДКОСТИ---------------- 3/20 x живот Турции, порубленный 3/20 x шея Турции, порубленная 3/20 x сердце Турции, порубленное 3/20 x лист залива 3/20 ч.л Красного перца 3/40 ч.л Кориандра 3/20 x Зубчик чеснока По вкусу Соль крупного помола и недавно молотый перец 3/20 чашка Яблочного сидраМетод:
Примечания:
Фарш: Делает 18 - 20 чашек (достаточно для 18-22фунтовой индейки)]
Глазирование пасты: Делает 1/4 чашку
Намётка Жидкости: Делает 6 чашек
1. Нагрейте духовку до 500 степеней. Поместите 15 x 10-1/4-roasting мучат в тяжелых 16 x 13-дюймовых жаровнях; альтернативно, используйте два больших доступных алюминиевых набора жаровен в друг друге для добавленной силы.
2. Фаршируйте индейку фаршем (рецепт следует). Используя связывающую иглу и мясника s последовательность, сшейте стороны полости вместе, сшивая поперек, приложить фарш. Чтобы связать индейку, подверните крылья под телом. Шея складки колеблется под телом, чтобы обеспечить; тогда сосредоточьте 3-футовую длину мясника s последовательность по откидной створке шеи. Принесите концы последовательности последовательности под крыльями, по барабанным палочкам, оберните каждый конец вокруг барабанной палочки, сплотите барабанные палочки, и свяжите тогда концы последовательности в поклон. (Поклон облегчает удалять связывающую последовательность после жаренья).
3. Почистите грудь индейки с топленым маслом. Разместите грудную сторону индейки вниз в стойку, и щетку с остающимся топленым маслом. Грудная сторона места вниз в духовке, и жарком до коричневый на всем протяжении, приблизительно 30 минут. Удалите индейку из духовки, и уменьшите температуру до 325 степеней. В то время как духовка охлаждается, чистить острую индейку с пастой, и позволять этому устанавливать до сухой, 5 - 7 минут; переверните это на стойке, и почистите грудную сторону с пастой. Поместите покрытую индейку в духовку. Используя наметку индейки, колотите с намёткой жидкости.
продолженный в части 2
Похожие статьи: Черный перец и .
Черный .
Ежевика .
Ежевика Beurre Blanc .
Шоколадный как ежевика .
Сливки Ежевики .
.
Ежевика, Лимон и Оранжевый .