Черная Узкая лапша с Оранжевым и Красным

Выходом продукта Перцев: 3 Порции

Компоненты:

          6 lrg Чесночных долек, рубивших
        3/8 ч.л (скудных) высушенных острых красных перечных хлопьев
          6 tbl Оливковых масел
          3 x Оранжевых перца горошком, порезанные в тонкие полосы
          3 x Красных перца горошком, порезанные в тонкие полосы
          2 чашки Сухого белого вина
      1 1/2 чашка Куриного бульона или воды
      1 1/2 фунт Черной узкой лапши, fettuccine, или спагетти (кальмар или каракатица обводят макаронные изделия чернилами),
        3/4 чашка Мелко рубленых свежих листьев петрушки

-----------------  ГАРНИР----------------
                    Свежая квартира покрывалась листвой веточки петрушки

Метод:
В 5-квартовом чайнике доводят 4-квартовую соленую воду до кипения для макаронных изделий.

В 12-дюймовом тяжелом чесноке повара неглубокой сковороды с перечными хлопьями в масле по умеренной высокой температуре, побуждению, пока чеснок не начинает стать золотым. Добавьте перцы горошком с солью по вкусу и поваром, побуждением, пока не смягчено. Добавьте вино и кипение, шевелясь иногда, пока почти вся жидкость не испарена. Добавьте бульон или воду и кипите, накрытый, пока перцы горошком не нежны, приблизительно 5 минут. Перечная смесь может быть сделана 1 днем вперед и охлаждена, накрыта.

Смесь перевысокой температуры в неглубокой сковороде перед переходом.

В кипящей воде готовят макаронные изделия до al dente и обсушка в дуршлаге. Добавьте макаронные изделия, чтобы наперчить смесь петрушкой и бросок с солью и перцем по вкусу по умеренной высокой температуре пока не смешано хорошо и нагретый через.

Разделите смесь макаронных изделий среди 2 пластин и гарнира с петрушкой.

Выход продукта: 2 порции
Похожие статьи: Волосы Ангела Черного перца с Копченым .
Томатный .
Миндальный .
Основной .
.
.
Глазированный ежевикой Куриный .
Основной .