Черный Masala Kichidi
Выход продукта: 3 порции
Компоненты: 3 чашки Риса, (вымытый & замоченный в течение 1 часа) 3 чашки Желтого moong dal, (вымытый & замоченный в течение 1 часа) 3 handf зеленых moong dal 3 x Лавровых листа 3 листа карри стебля 3 tbl целые Арахиса 1 1/2 ч.л семян горчицы Тмина 3 lrg Картофеля, очищенный & порубленный как замороженный картофель, жаренный кусочками 3 lrg Лука, нарезанный ломтиками продольно 6 x Clorettes чеснок, который толокут (2 - 3) 6 whl красных сухих chillies, (2 - 3) Соль по вкусу 1 1/2 ч.л Garam Masala Черный masala на 6 ч.л, (maharashtrian стиль) 3 x Лимона 3 tbl Рубленый кориандр 9 tbl Топленых масел или масло 18 чашек Воды, (6 - 7)Метод:
В большой тяжелой кастрюле, нагрейте масло. Добавьте движение арахиса пока очень слегка не жарится. Добавьте карри семян и лавровые листы, чеснок, chillies
(разделенный на два), и зеленый dal. Движение в течение минуты. Добавьте лук и картофель, рис, dal, corainder и весь masalas. Движение в течение минуты или два. Добавьте воду, покрытие и приготовленный на низкой высокой температуре пока не сделано. Добавьте больше воды, когда кулинария требуется.
Порция, острая с kadhi.
Похожие статьи: .
Американский черный орех Ломкий .
Ежевика и .
Бри Ежевики в Выходе продукта Ржи: 3 .
.
.
Медовая коврижка Ежевики с Приправленным пряностями .
Основной .