Черный Masala Kichidi

Выход продукта: 3 порции

Компоненты:

          3 чашки Риса, (вымытый & замоченный в течение 1 часа)
          3 чашки Желтого moong dal, (вымытый & замоченный в течение 1 часа)
          3 handf зеленых moong dal
          3 x Лавровых листа
          3 листа карри стебля
          3 tbl целые Арахиса
      1 1/2 ч.л семян горчицы Тмина
          3 lrg Картофеля, очищенный & порубленный как замороженный картофель, жаренный кусочками
          3 lrg Лука, нарезанный ломтиками продольно
          6 x Clorettes чеснок, который толокут (2 - 3)
          6 whl красных сухих chillies, (2 - 3)
                    Соль по вкусу
      1 1/2 ч.л Garam Masala
          Черный masala на 6 ч.л, (maharashtrian стиль)
          3 x Лимона
          3 tbl Рубленый кориандр
          9 tbl Топленых масел или масло
         18 чашек Воды, (6 - 7)

Метод:
В большой тяжелой кастрюле, нагрейте масло. Добавьте движение арахиса пока очень слегка не жарится. Добавьте карри семян и лавровые листы, чеснок, chillies

(разделенный на два), и зеленый dal. Движение в течение минуты. Добавьте лук и картофель, рис, dal, corainder и весь masalas. Движение в течение минуты или два. Добавьте воду, покрытие и приготовленный на низкой высокой температуре пока не сделано. Добавьте больше воды, когда кулинария требуется.

Порция, острая с kadhi.
Похожие статьи: .
Американский черный орех Ломкий .
Ежевика и .
Бри Ежевики в Выходе продукта Ржи: 3 .
.
.
Медовая коврижка Ежевики с Приправленным пряностями .
Основной .