Черный Рис. Миссии Фаршированный
Выход продукта Стойки Оленины: 3
Компоненты: 3/4 x целая стойка оленины, frenched (приблизительно два 2 1/2 фунта или 1120 граммов) 3/8 x белое серебро очищают лук, порезанный кубиками 3/4 x clv чеснок, рубивший 1 1/8 tbl рыжий сок (22 мл) 3/8 x тайские Чили, рубившие, отобранные 3/8 чашка уксуса рис. (125 мл) 9/16 чашка яблочного уксуса (185 мл) 3/8 чашка неочищенного сахара (125 мл) 3/4 чашка высушенных черных рис. миссии, порубленных (250 мл) 3/8 tbl семя горчицы, жарившее (7 мл) 3/16 ч.л семени тмина, жарившего (1 мл) 3/16 ч.л семени кориандра, жарившего (1 мл) 3/16 ч.л семени сладкого укропа (1 мл) 3/16 ч.л можжевельника, основание (1 мл) Соль, по вкусу 3/4 ч.л сока лайма (5 мл) Приправа из уксуса, прованского масла и пряностей Портвейна 3 x граната, сочные (12 семян для гарнира) 3/8 чашка портвейна (125 мл) 1 1/8 ч.л порошка какао Valrhona (7 мл) 3/4 ч.л кунжутного масла (5 мл) 3/4 tbl макадамия или масло лесного ореха (15 мл) соль, по вкусу перец sansho, по вкусу 3/4 tbl Callebaut темные сладостно-горькие шоколадные шарики (15 мл) Молочный Штрудель Козы 3/4 чашка всей муки цели (250 мл) 3/4 чашка кондитерской муки (250 мл) 3/4 lrg яйцо 9/16 чашка теплой воды (185 мл) 3/8 ч.л yuzu сок (5 мл) соль, по вкусу 3/8 чашка топленого масла козы (или регулярного масла) (125 мл) 9/16 фунт мягкого сырого сыра коз, в комнатной температуре (336 g) 3/4 lrg сладкий укроп луковицы, жаривший, нарезал ломтиками тонкий 4 1/2 x свежие рис., нарезанные ломтиками 1/8-inch толстый чесночное масло, разъясненное, растопленное, как необходимо соль, по вкусу Собрание Веточки сладкого укропа, для гарнираМетод:
Уберите любой лишний жир и сухожилие от стойки оленины и порежьте стойку надвое, чтобы дать Вам 4 кости в часть. Возьмите обвалочный нож и нарежьте ломтиками вниз центр каждой поясницы, не идя полностью до конца. Теперь нарежьте ломтиками снова, чтобы сделать сетку (+) формирование образца. Оберните и охладите пока не необходимо. Альтернативно, Вы можете попросить, чтобы Ваш мясник сделал это для Вас.
Сделайте фарш, добавляя эти два уксуса и неочищенный сахар к средней кастрюле размера или горшку по средней высокой температуре и повару, пока сахар не растворяется. Добавьте лук, чеснок, рыжий сок, Чили и рис. и доведите до кипения. Уменьшите высокую температуру и кипятите 10 минут, накрытых.
Удалите крышку и добавьте специи и замените крышку, кипите в течение дополнительных 20 минут, накрытых обтягивающей крышкой.
После того, как 20 минут там должны быть очень небольшим количеством оставленной жидкости. Добавьте сок лайма и соль и движение, чтобы смешать, снять с плиты и охладить пока не сгущено и прохладный.
Когда фарш охлажден и сгущен, фаршируйте стойку оленины. Используйте носик колбасы или конец деревянной ложки, чтобы фаршировать весь канал оленины, удостоверяясь, что это упаковано - но не по упакованному, или иначе мясо разорвется, поскольку это сжимается во время кулинарии. Оберните и охладите пока не необходимо.
Приправа из уксуса, прованского масла и пряностей Портвейна:
Поместите сок граната и портвейн в кастрюле. Доведите до кипения и уменьшите, пока это не загустело, о только 1/4 чашке жидкости должен остаться. Снять с плиты. Движение в шоколадных шариках. Добавьте в порошке какао и взбейте энергично, холод.
Когда немного охлаждено добавьте масла и взбивалку, чтобы превратить в эмульсию, добавить перец sansho и соль. Зарезервируйте в теплом месте, если использоваться в течение нескольких часов. Не используя до позже, охладите сокращение и добавьте масла когда необходимо.
Молочный Штрудель Козы:
Отметьте, что пакетами phyllo теста можно заменить, если Вы не хотите потянуть тесто штрудели.
Сделайте тесто, просеивая муку на разделочную доску, или в миске электрического миксера. Смешайте яйцо с водой и yuzu соком и замесьте хорошо, соединение в топленом масле. Добавьте к центру муки и соединения (или альтернативно, соединения с электрическим миксером в низкой скорости).
Месите вручную, пока тесто не начинает формироваться в шар, все время поднимая это и бросая это вниз на правлении, чтобы работать тесто. Смесь должна быть мягкой и податливой, но не липкой. Если тесто сухо, добавьте немного воды. Если это липко, добавляет немного муки. Покрытие и оставленный в комнатной температуре в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 степеней F. и смажьте жиром противень с разъясненным маслом.
Поместите тесто в центр большой скатерти, накрывающей большой стол. Обсыпайте мукой.
Выкатите к тесту со скалкой, чтобы сформировать 1-футовый квадрат. Покрытие с влажной тканью. Оставленный в течение 15 минут.
Используя Ваши руки (пальмы вниз) досягаемость под к центру теста и граблей к краям, пока тесто не бумажное тонкий и прозрачный (примерно 3-футовый квадрат). (Эта часть - забава, если у Вас есть четыре или пять человек в кухне, потому что все могут помочь обстрелять тесто).
Урежьте любые толстые края с колесом пиццы. Если тесто разрывается при натяжении, это хорошо, с тех пор, когда тесто раскатывают, это наложится. Почистите тесто с топленым маслом и обсыпайте кошерной солью.
Уезжая из 3-дюймовой границы от края дальше всего далеко от Вас, тщательно намазывает сыр из козьего молока, рис. и жаривший сладкий укроп, чтобы накрыть всю поверхность теста.
Используйте скатерть, чтобы помочь раскатать штрудель далеко от Вас, захватывая край ткани и мягко подталкивая тесто, чтобы раскатать, раздавливая скатерть, как Вы раскатываете. (Это легче, если у Вас есть несколько друзей, помогающих).
Тщательно передайте штрудель, формируя это, чтобы соответствовать намазанному маслом подносу пергамента и щетке с чесночным маслом и солью.
Испеките 30 - 40 минут до золотисто-коричневого цвета и удалите из духовки, чтобы охладиться.
Собрание:
Принесите оленину в комнатную температуру и разогрейте духовку до 400 степеней F. Поместите большую неглубокую сковороду или жарьте на сковороде под крышкой кастрюлю по среде, высоко нагреваются. Когда кастрюля остра, добавляют 2 ст.л canola или grapeseed масла. Когда масло только начинает коптить, добавьте стойки оленины и подрумянивайте мясо на всех сторонах пока приятно не обжарено. Передайте к духовке и оленине жаркого приблизительно 12 - 17 минут для среднего недожаренный (или приблизительно 15 - 20 минут для среды). Удалите из духовки. Оленина отдыха в течение приблизительно 7 минут так соки перераспределяет.
В то время как стойка отдыхает, нарежьте ломтиками 4 части штрудели и поместите в центре каждой из 4 горячих пластин, взбейте приправу из уксуса, прованского масла и пряностей, чтобы превратить в эмульсию и опрыскать объединение вокруг основы штрудели.
Нарежьте ломтиками стойки, чтобы добраться, 8 отбивных и поместить 2 нарубил отдых против штрудели, чтобы сформировать мини-"охрану чести." Гарнир с веточкой сладкого укропа и порцией.
Похожие статьи: .
.
Основной Поджаренный во фритюре .
Бычий Глазной .
Сапожник Ежевики .
Соус Десерта Ежевики с .
.
.