Черные Рис. Миссии со Сладкой Коркой Грецкого ореха и
Выходом продукта Мороженого Chevre: 3
Компоненты: ----------------- Для рис.:---------------- 1 1/2 x корзина зрелых Черных рис. Миссии (6-8 рис.) 1 1/2 чашка воды 1 1/2 чашка сахара ----------------- Для орехов:---------------- 1 1/2 чашка грецких орехов 3 tbl меда Соль по вкусу ----------------- Для мороженого:---------------- 12 унций chevre (молочный сыр Козы) (см. Примечание), 9 tbl кукурузных сиропов 3 чашки целого молока 6 чашек взбитых сливок 2 чашки сахарного песка 18 x яичных желтков ----------------- Соус малины:---------------- 1 1/2 чашка малин 3/4 чашка воды Сахар по вкусу Лимонный сок по вкусуМетод:
Подготовить рис.: Удалите стебли и основания. Рис. ломтика в четвертях. Вода кипения и сахар. Рис. броска в сахарном сиропе.
Подготовить орехи: грецкие орехи Отбивной между грубым и прекрасным. Нагрейте мед без кипения, и перемешайте орехи в этом. Приправа с солью по вкусу. Удостоверьтесь, чтобы добавить достаточно соли, которая важна, чтобы уравновесить сладость. Отложенный.
Подготовить мороженое: Сделайте ледяную ванну (лед, вода, о 1/4 чашке соли) в большой металлической миске. Отложенный.
Замесьте chevre и кукурузный сироп. Нагрейте молоко, крем и сахар в кастрюле по средней высокой температуре, пока сахар не растворился. Отдельные яйца. Отложенные белки для другого рецепта. Взбейте приблизительно 1 чашку острой сливочной смеси в яичные желтки. Добавьте желтки к кастрюле с сохранением острого крема; повар по средней высокой температуре до заварного крема является достаточно толстым, чтобы покрыть спину ложки. Выключите высокую температуру. Добавьте chevre и кукурузный сироп.
Заварной крем напряжения с chinois или очень прекрасным решетом. Тогда циркулируйте заварной крем, но не проталкивайте его, в миску, это меньше чем ледяная ванна. Гнездо меньшая миска в ледяной ванне, шевелясь иногда до смеси охлаждает так это, охлаждается равномерно. Это может занять 15 минут.
Заварной крем замораживания в машине мороженого.
Подготовить соус: малины Повара в воде по средней высокой температуре, приблизительно 5 минут. Добавьте сахарный и лимонный сок по вкусу.
Подать: Жарьте покрытые медом орехи в духовке с 450 степенями до золотисто-коричневого цвета, 4-5 минут.
Малина дождя приправляет соусом на пластине. Поместите 3-дюймовый резак печенья диаметра в центр пластины, чтобы использовать как почва. Резак пакета твердо с нарезанными ломтиками рис., приблизительно 1 1/2 медленно двигается резак. Главные рис. с приблизительно 1/2 дюйм смеси ореха меда и данный отстояться в течение нескольких минут. Удалите резак печенья. Добавьте совок мороженого на стороне и порции.
Отметьте: Используйте высококачественный chevre. Montrachet работает хорошо.
Похожие статьи: Кровяная колбаса В .
Основное датское Тесто (Приспособленный От Радости Приготовления) .
Ежевика и Великий .
.
.
.
Ледяной .
Ежевика .