Основной

Выход продукта Бобов Горшка Кувшина: 3

Компоненты:

          6 x лука, порубленного
          6 x-3 чеснока долек
          3 фунта высушили бобы, замачивал 4 часа или внезапно
          3 x-2 лавровых листа
                    вода, чтобы накрыть

Метод:
Вставленный горшок кувшина и повар приблизительно 4-6 часов на высоком или ночном на низко. Бобы должны быть мягкими (маленькие белые бобы берут самый длинный, бобы пегой лошади короче),

Добавьте специи, veggies, и т.д. (см. ниже), повар о другом часе.

Специи:, veggies, и т.д:
1. 1 ч.л высушила тмин, красный перец на 1 ч.л, 1/4 ч.л кайеннского перца, соуса сои на 1-2 ст.л, несколько приправленных перцем чили перцев, порубленных, перец резаного зеленого корма, могут порубленные помидоры, некоторая замороженная кукуруза. (Хороший с черными бобами), 1/2 ч.л жидкого дыма имеет приятный вкус добавленный.

2. Тмин на 1 ч.л, 1 может резаный зеленый корм chilies, перец резаного зеленого корма, соус сои на 1 ст.л (хороший с белыми бобами).

3. Соус сои на 1-2 ст.л, 1/4 чашка патоки, 1/4 ч.л Кайенны, 1/2 ч.л высушил горчицу, (хороший с пегой лошадью или черным глазым горохом)

Бобы гарбанзо хороши, чтобы использовать как замена в куриных рецептах, таким образом Вы можете заморозить их с только луком и чесноком. Замороженный черный глазый горох - также хороший главный продукт, чтобы иметь под рукой.
Похожие статьи: .
Пирог Американского черного ореха со Сливочным .
Ежевика и .
.
.
.
Основной Полный Свободный .
Марципановый ежевикой .