Черный Оливковый и Сырный

Выход продукта Хлеба: 3 батона

Компоненты:

                    вегетарианец
       Сильная мука высшего сорта на 1050 граммов
          Соль на 3 ч.л
                    Я пакет быстрое действие высушил дрожжи (mcdougalls)
        Теплая вода на 675 мл (кипение 150 мл + холод на 300 мл)
      4 1/2 tbl хорошее оливковое масло
         Очищенные от косточек черные маслины на 75 граммов идеально в масле, высушенном и порубленном
         Сыр пармезан на 60 граммов трется
         Зрелый чеддер на 60 граммов трется
                    недавно молотый черный перец
                    взбитое яйцо, чтобы глазировать

Метод:
Измерьте муку в большую миску и добавьте соль и дрожжи.

Добавьте теплую воду и масло и соединение к гибкому тесту.

Вы, возможно, нуждаетесь в немного большем количестве water1, всегда находят, что лучше иметь немного липкое тесто чем сухой.

Включите тесто к посыпанному мукой столу и месите в течение 5 минут.

Возвратите тесто покрытию миски с clingfilm и стендом на решетке агой.

Уезжайте приблизительно в 1 1/2 час пока не удвоено в размере.

Выньте тесто из миски и выпейте, меся в течение нескольких минут.

Выровняйтесь немного и работа в маслинах половина сыров и небольшого перца.

Разделите тесто пополам, тогда формируют каждую часть в гладкий раунд и помещают на большом смазанном жиром противне, или на стартуют бумага.

Щетка с яйцам и обсыпает остающимися тертыми сырами.

Накройте поднос большой сумкой полиэтилена и отпуском, чтобы повыситься в течение приблизительно 30 минут, пока батоны не удвоились в размере.

Испеките в жарящейся духовке на полке сетки на полу в течение приблизительно 20 - 25 минут, пока хлеб не является золотым и кажется полым когда выявляется на основе.

Если вершина получает слишком коричневое понижение на холодной простой полке выше на второй компании бегунов.

Поешьте теплый или уезжайте, чтобы пойти холод.

Чтобы сделать рулеты (после того, как, работая в маслинах половиной chesese и небольшого перца выше) делят тесто на 24 части и рулет в шары.

Место на двух смазанных жиром противнях или стартует бумага.

Глазируйте и докажите как прежде.

Испеките в жарящейся духовке на полке сетки на полу в течение приблизительно 15 минут.

Если основания рулетов - не совсем коричневое место противень непосредственно на полу жарящейся духовки в течение дальнейших 5 минут.

Это может быть сделано в процессоре если предпочтено. Имейте размеры сухие компоненты в процессор тогда льют жидкость вниз труба и процесс, пока тесто не оставляет сторону миски процессора приблизительно 1 - 2 минутами. Рецепт может также использоваться, чтобы сделать рулеты (выше).

Делает 2 батона
Похожие статьи: Черный Рисовый .
Шахматный .
Ежевика и .
.
Ежевика .
.
Империал Ежевики Крепкий .
Барный .