Черная Маслина и Сырный

Выход продукта Сдоб Feta: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  СМОЧИТЕ ЗАМЕШИВАЮТ----------------
        1/4 чашка Нарезанных ломтиками, удаленных косточки черных маслин
        3/4 x Яйца
        1/4 ч.л Острого соуса с перцем чили
        1/4 чашка Раскрошенного feta сыра
       1/16 чашка Тертого сыра пармезан
        1/4 чашка Рубленого лука
       1/16 чашка Растительного масла
        3/8 чашка Молока

-----------------  ВЫСОХНИТЕ ЗАМЕШИВАЮТ----------------
        3/4 чашка Самоподъема муки
        1/4 tbl Свежий рубленый тимьян - или -
        1/4 ч.л Высушенного тимьяна

-----------------  ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ----------------
        1/8 чашка Тертого сыра чеддер
        1/2 x - (до)
        3/4 tbl Тертый сыр пармезан
      1 1/4 x - (до)
      1 1/2 x Маслины, сокращение надвое

Метод:
Разогрейте духовку до 400 F, смажьте жиром кастрюли. Полностью смешайте влажные компоненты соединения в миске. Движение в сухом соединении до всех компонентов хорошо смешано. Поместите смесь в кастрюли & обсыпайте смешанными превосходными компонентами. Испеките для 25-30 mins.

Делает 12. Эти сдобы - a
прекрасное сопровождение Caesar или греческим салатам & супам. Судите их жареной рыбой & салатом. Изменения:
1. BOF & Sundried Tomato - Добавляет 1/4 чашку рубленых высохших на солнце помидоров к влажному соединению.

2. BOF & Rosemary - Добавляет, что 2 ст.л мелко порубили Розмари к влажному соединению. Опустите тимьян. Намек: Удалите сдобы из кастрюль вскоре после приготовления, таким образом они не потеют. Не используйте бумаги сдобы.
Похожие статьи: Черный Рисовый .
Основной .
Ежевика и Глупый .
Сырный ежевикой .
ежевика Collins Yield: 3 .
.
Ежевика Вселяла .
Барный .