Черная Маслина и Сырный
Выход продукта Сдоб Feta: 3 Порции
Компоненты: ----------------- СМОЧИТЕ ЗАМЕШИВАЮТ---------------- 1/4 чашка Нарезанных ломтиками, удаленных косточки черных маслин 3/4 x Яйца 1/4 ч.л Острого соуса с перцем чили 1/4 чашка Раскрошенного feta сыра 1/16 чашка Тертого сыра пармезан 1/4 чашка Рубленого лука 1/16 чашка Растительного масла 3/8 чашка Молока ----------------- ВЫСОХНИТЕ ЗАМЕШИВАЮТ---------------- 3/4 чашка Самоподъема муки 1/4 tbl Свежий рубленый тимьян - или - 1/4 ч.л Высушенного тимьяна ----------------- ПОЛОЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ---------------- 1/8 чашка Тертого сыра чеддер 1/2 x - (до) 3/4 tbl Тертый сыр пармезан 1 1/4 x - (до) 1 1/2 x Маслины, сокращение надвоеМетод:
Разогрейте духовку до 400 F, смажьте жиром кастрюли. Полностью смешайте влажные компоненты соединения в миске. Движение в сухом соединении до всех компонентов хорошо смешано. Поместите смесь в кастрюли & обсыпайте смешанными превосходными компонентами. Испеките для 25-30 mins.
Делает 12. Эти сдобы - a
прекрасное сопровождение Caesar или греческим салатам & супам. Судите их жареной рыбой & салатом. Изменения:
1. BOF & Sundried Tomato - Добавляет 1/4 чашку рубленых высохших на солнце помидоров к влажному соединению.
2. BOF & Rosemary - Добавляет, что 2 ст.л мелко порубили Розмари к влажному соединению. Опустите тимьян. Намек: Удалите сдобы из кастрюль вскоре после приготовления, таким образом они не потеют. Не используйте бумаги сдобы.
Похожие статьи: Черный Рисовый .
Основной .
Ежевика и Глупый .
Сырный ежевикой .
ежевика Collins Yield: 3 .
.
Ежевика Вселяла .
Барный .