Черная Оливковая Полента с Shiitakes, Чесноком и Розмари Yield: 3
Компоненты: 3/4 чашка Быстрой поленты кулинарии или кукурузной муки 3/4 чашка Tapenade (Черная Оливковая Паста) видят * Примечание 3/4 ч.л Соли Девственное оливковое масло на 3 унции 4 1/2 x Чесночные дольки 1 1/2 фунт грибов Shiitake твердая часть стебля удаленный, и сокращение надвое 2 1/4 tbl Мелко рубленые свежие листья Розмари Сухое белое вино на 6 унций 3/16 чашка Мелко рубленой свежей петрушки Соль по вкусу Недавно молотый черный перец по вкусуМетод:
Принесите 2 1/2 чашки воды, чтобы кипеть. Добавьте поленту в тонком потоке, шевелясь постоянно. Когда полента - все в, ниже нагреваться, чтобы кипеть. Добавьте Tapenade и соль и приготовьте 5 - 7 минут до очень толстый, или консистенция толстой овсянки.
Вылейте поленту в чистое, но не смазывал жиром 8-12-дюймовой кастрюлей домового, сглаживание чрезмерно со спиной ложки, чтобы создать даже толщину. Отложенный, чтобы охладить 1/2 час. Когда охлаждено, порезанный в 8 клиньев.
Разогрейте жаровню.
В 12-к 14-дюймовой кастрюле соте, нагрейте оливковое масло на 4 унции по умеренной высокой температуре. Добавьте чеснок и соте пока только слегка не обжарено. Добавьте shiitakes и, шевелясь быстро, чтобы переместить чеснок от основания кастрюли, жарить на сковороде под крышкой 3 - 4 минуты пока слегка не обжарено. Добавьте вино и Розмари и уменьшите на одну половину. Смесь должна быть свободной, но не тонкой как соус. Отложенный от высокой температуры.
Полента места под жаровней и поваром до острый, но не затемненный, или приблизительно 3 минуты в сторону. Принесите shiitake смеси до кипения по умеренной высокой температуре. Как вход, поместите два клина в каждую из четырех пластин и разделите shiitakes, раскладывающий по вершине. Подать немедленно.
Этот рецепт выдает 4 входа или 8 порций закуски.
Похожие статьи: Черный .
.
.
Шифоновый Пирог Ежевики с .
.
.
Пирог Джема Ежевики с .
.