Черный Оливковый Салат с
Выходом продукта Pimenton: 3
Компоненты: mediterannean 213 3/4 граммов черные маслины, удаленные косточки и порубленные 3/4 tbl конфета pimenton (pimenton dulce qv) или красный перец 1 1/2 x фиолетовый лук - шалот или 1 маленький красный лук 1 1/2 tbl мелко порубленная петрушка 3/4 x лимон, чтобы подать ----------------- Для приправы из уксуса, прованского масла и пряностей:---------------- сок 1/2 лимон 3/4 clv очищенный чеснок и толок 3/16 ч.л тмина большой приправленный перцем чили порошок повышения 1 1/2 tbl оливковое маслоМетод:
Кубики или тонко режут ломтиками лук - шалот или лук.
Поместите компоненты салата в миску.
Взбитый вместе слегка все компоненты приправы из уксуса, прованского масла и пряностей кроме оливкового масла.
Тогда взбитый в масле постепенно.
Вылейте приправу из уксуса, прованского масла и пряностей по салату и броску, чтобы покрыть все.
Дайте отстояться салату в течение 12 часов так, чтобы все ароматы могли смешаться.
Опустошите салат на жестком диске и порции с лимонными четвертями и гарнированный с некоторыми сохраненными веточками петрушки.
В жаркой погоде это лучше всего подано слегка охлажденное.
Это - салат, который появляется и в Испании часто как ленты и в Северной Африке. Это подходит к жареным шашлыкам andfish так же как блюдам боба, таким как Широкие Бобы со швейцарским Мангольдом (qv) или Нутом и Шпинатной Кастрюлей (qv).
Порции 4
Похожие статьи: Черный Salsify с Карамельными Шейками омара и .
.
Ежевика, Яблоко, Апельсин и .
Холод Ежевики) .
Основной Легкий .
.
Пирог Джема Ежевики с Penuche, Замораживающим .
.