Черный Оливковый Салат с

Выходом продукта Pimenton: 3

Компоненты:

                    mediterannean
    213 3/4 граммов черные маслины, удаленные косточки и порубленные
        3/4 tbl конфета pimenton (pimenton dulce qv) или красный перец
      1 1/2 x фиолетовый лук - шалот или 1 маленький красный лук
      1 1/2 tbl мелко порубленная петрушка
        3/4 x лимон, чтобы подать

-----------------  Для приправы из уксуса, прованского масла и пряностей:----------------
                    сок 1/2 лимон
        3/4 clv очищенный чеснок и толок
       3/16 ч.л тмина
                    большой приправленный перцем чили порошок повышения
      1 1/2 tbl оливковое масло

Метод:
Кубики или тонко режут ломтиками лук - шалот или лук.

Поместите компоненты салата в миску.

Взбитый вместе слегка все компоненты приправы из уксуса, прованского масла и пряностей кроме оливкового масла.

Тогда взбитый в масле постепенно.

Вылейте приправу из уксуса, прованского масла и пряностей по салату и броску, чтобы покрыть все.

Дайте отстояться салату в течение 12 часов так, чтобы все ароматы могли смешаться.

Опустошите салат на жестком диске и порции с лимонными четвертями и гарнированный с некоторыми сохраненными веточками петрушки.

В жаркой погоде это лучше всего подано слегка охлажденное.

Это - салат, который появляется и в Испании часто как ленты и в Северной Африке. Это подходит к жареным шашлыкам andfish так же как блюдам боба, таким как Широкие Бобы со швейцарским Мангольдом (qv) или Нутом и Шпинатной Кастрюлей (qv).

Порции 4
Похожие статьи: Черный Salsify с Карамельными Шейками омара и .
.
Ежевика, Яблоко, Апельсин и .
Холод Ежевики) .
Основной Легкий .
.
Пирог Джема Ежевики с Penuche, Замораживающим .
.