Выход продукта Пирога Затемнения: 3 Порции

Компоненты:


-----------------  ПИРОГ----------------
      2 1/4 чашки Масла, смягченного
          Пищевая сода на 9 ч.л
          9 чашек Сахара
          9 x Яиц
      1 1/2 ч.л Соли
      2 1/4 чашки Пахты
          4 чашки Кипящей воды
         Шоколад Unsweetned на 12 унций, растопленный
          9 чашек Муки
      2 1/4 чашки Жареных миндалей, порезанных кубиками
          Ванильный экстракт на 6 ч.л

-----------------  ШОКОЛАД GANACHE----------------
         Полусладкий choclatechips на 54 унции (3cup
      4 1/2 чашки Тяжелого крема
          Ваниль на 3 ч.л
          6 tbl Масел, сокращение

Метод:
1. Разогрейте духовку до 350 жиров F. 2 девятидюймовых круглых формы для выпечки. Посыпайте мукой, вытряхните избыток. 2. В большой миске, взбитой вместе масло и сахар с электрическим миксером или средней скоростью до легкий и пушистый, 1-2 минуты. добавьте яйца и ваниль и взбейтесь пока хорошо не смешано. добавьте шоколад и взбейте 1-2 минуты. 3. Соединение вместе посыпает мукой, пищевая сода и соль. Добавьте к шоколадной смеси в двух дополнениях поочередно с пахтой. Взбитый пока хорошо не смешано. С миксером на низкой скорости, добавьте кипящую воду и взбейтесь до однородного состояния (жидкое тесто будет тонким), жидкое тесто Потока в готовые кастрюли. 4. Испеките 35-40 минут, или пока тестер пирога, введенный в центр, выходит чистый. Данный остынуть в кастрюлях 10 минут, затем неформуйте на стойки и дайте остынуть полностью. 5. Сделать

Шоколадный Ganache:In 2 qart стеклянных меры, смешайте шоколадные чипсы и тяжелый крем. Высокая температура в микроволновой печи на ВЫСОКИХ 3 минутах, или пока не растоплено и гладкий когда размешивается. Движение в масле и ванили. 6. Накройте и охладите 1 час, или пока ganache держит свою форму и является достаточно толстым, чтобы намазать на пироге. 7. Накройте слой пирога немного больше чем 1/3 шоколада ganache. Набор второй слой на вершине. Вершина мороза и стороны пирога с сохранением ganache. Нажмите миндали в сторону пирога. Охладите пирог, 3-4 часа, или пока ganache устойчив, перед порцией.
Похожие статьи: Основной .
Ежевика и .
Ежевика - Банановый .
Шоколадный как ежевика .
Сливочный сыр Ежевики .
.
Ежевичное желе с Жидким .