Черный перец и Травяной Грудной
Выход продукта Гуся: 3
Компоненты: 1 1/2 x очищенные от кожицы грудные половины гуся - (к 3) butterflied (см. комментарии ниже), 1 1/2 tbl оливковое масло 1 1/2 tbl Дижонская горчица 1 1/2 x чесночные дольки рубится 3/4 tbl недавно дробленый черный перец 1 1/2 tbl рубил свежую Розмари (или займите место, 2 tspns высушили Розмари), 1 1/2 tbl свежий тимьян (или займите место, 1 tspn высушил тимьян), 3/8 ч.л соли крупного помола 3/4 tbl дополнительное оливковое масло 1/4 чашка говяжьего бульона 1/4 чашка тяжелого (взбивание) кремМетод:
Ласкайте butterflied груди гуся, сухие с бумажными полотенцами. Смешайте затем 7 компонентов и покройте груди равномерно смесью. Накройте и охладите в течение 6 - 12 часов.
Нагрейте дополнительную столовую ложку оливкового масла в большой неглубокой сковороде по средней высокой высокой температуре. Добавьте груди гуся и приготовьте с обеих сторон до только средний недожаренный. Удалите груди гуся и покрытие с фольгой.
В то время как кастрюля все еще по средней высокой высокой температуре, быстро добавьте говяжий бульон, чтобы промыть золотоносный песок и пошевелиться с ложкой, чтобы ослабить биты. Уменьшите жидкость половиной. Добавьте крем и повара, пока жидкость не начинает загустеть.
Нарежьте ломтиками груди гуся тонко и договоритесь на пластине. Соус дождя.
Этот рецепт выдает 4 - 6 порций.
Комментарии: Много поваров игры следуют, стандарт "фаршируют птицу яблоками, апельсинами, обрывами лужайки, и т.д. и жарким в 350 степенях ovena" рутина. У меня не было большой удачи с жареньем целой птицы. Да, это выглядит довольно прохладным на жестком диске, но это действительно не имеет вкус ту пользу. Вот проблема; к тому времени, когда внутренняя часть груди - восхитительное среднее недожаренное, внешняя часть груди приготовлена к среде хорошо и не имеет приятный вкус. answeramake мясной разбавитель.
Канадская грудь гуся - толстый ломоть плоти. Меньшие разновидности не являются столь толстыми, но большинство конечно более пухло чем зрелая дикая утка. Перед кулинарией, я часто бабочка грудь так, чтобы толщина была в значительной степени тем же самым как грудью дикой утки. Это гарантирует, что мясо готовит быстро, и внешняя сторона не становится переваренной.
Поместите грудь в плоскую поверхность и мягко поместите Вашу пальму по этому (кончики пальцев!). Управляйте ножом через мясо, между поверхностью и Вашей пальмой. Если Вы режете свою руку в процессе, Вы сделали что - то не так. Фактически, прежде, чем Вы начинаете, мы будем нуждаться в Вас, чтобы подписать отказ. Пожалуйста подпишите hereaand hereaand, я буду нуждаться в Ваших инициалах hereaO.K, и еще одном прямо здесь. Теперь, возобновите предостережение.
Butterflying обычно означает не резать ломтиками полностью через мясо, но оставлять "стержень" в одном конце так, чтобы мясо могло быть открыто как книга. Разрешение и сокращение весь путь через грудь на сей раз. Вы должны закончить с двумя частями относительно равного размера и, мы надеемся, все Ваши пальцы. Вы можете также слегка загнать мясо между листами вощеной бумаги, чтобы сделать это даже разбавителем.
Похожие статьи: Черный Сладкий Рис с .
Миндальный .
Куриный .
.
Основной Яичный .
Ежевика Gastrique, Жареный .
Ежевика .