Черный перец и Травяной Грудной

Выход продукта Гуся: 3

Компоненты:

      1 1/2 x очищенные от кожицы грудные половины гуся - (к 3) butterflied
                    (см. комментарии ниже),
      1 1/2 tbl оливковое масло
      1 1/2 tbl Дижонская горчица
      1 1/2 x чесночные дольки рубится
        3/4 tbl недавно дробленый черный перец
      1 1/2 tbl рубил свежую Розмари
                    (или займите место, 2 tspns высушили Розмари),
      1 1/2 tbl свежий тимьян
                    (или займите место, 1 tspn высушил тимьян),
        3/8 ч.л соли крупного помола
        3/4 tbl дополнительное оливковое масло
        1/4 чашка говяжьего бульона
        1/4 чашка тяжелого (взбивание) крем

Метод:
Ласкайте butterflied груди гуся, сухие с бумажными полотенцами. Смешайте затем 7 компонентов и покройте груди равномерно смесью. Накройте и охладите в течение 6 - 12 часов.

Нагрейте дополнительную столовую ложку оливкового масла в большой неглубокой сковороде по средней высокой высокой температуре. Добавьте груди гуся и приготовьте с обеих сторон до только средний недожаренный. Удалите груди гуся и покрытие с фольгой.

В то время как кастрюля все еще по средней высокой высокой температуре, быстро добавьте говяжий бульон, чтобы промыть золотоносный песок и пошевелиться с ложкой, чтобы ослабить биты. Уменьшите жидкость половиной. Добавьте крем и повара, пока жидкость не начинает загустеть.

Нарежьте ломтиками груди гуся тонко и договоритесь на пластине. Соус дождя.

Этот рецепт выдает 4 - 6 порций.

Комментарии: Много поваров игры следуют, стандарт "фаршируют птицу яблоками, апельсинами, обрывами лужайки, и т.д. и жарким в 350 степенях ovena" рутина. У меня не было большой удачи с жареньем целой птицы. Да, это выглядит довольно прохладным на жестком диске, но это действительно не имеет вкус ту пользу. Вот проблема; к тому времени, когда внутренняя часть груди - восхитительное среднее недожаренное, внешняя часть груди приготовлена к среде хорошо и не имеет приятный вкус. answeramake мясной разбавитель.

Канадская грудь гуся - толстый ломоть плоти. Меньшие разновидности не являются столь толстыми, но большинство конечно более пухло чем зрелая дикая утка. Перед кулинарией, я часто бабочка грудь так, чтобы толщина была в значительной степени тем же самым как грудью дикой утки. Это гарантирует, что мясо готовит быстро, и внешняя сторона не становится переваренной.

Поместите грудь в плоскую поверхность и мягко поместите Вашу пальму по этому (кончики пальцев!). Управляйте ножом через мясо, между поверхностью и Вашей пальмой. Если Вы режете свою руку в процессе, Вы сделали что - то не так. Фактически, прежде, чем Вы начинаете, мы будем нуждаться в Вас, чтобы подписать отказ. Пожалуйста подпишите hereaand hereaand, я буду нуждаться в Ваших инициалах hereaO.K, и еще одном прямо здесь. Теперь, возобновите предостережение.

Butterflying обычно означает не резать ломтиками полностью через мясо, но оставлять "стержень" в одном конце так, чтобы мясо могло быть открыто как книга. Разрешение и сокращение весь путь через грудь на сей раз. Вы должны закончить с двумя частями относительно равного размера и, мы надеемся, все Ваши пальцы. Вы можете также слегка загнать мясо между листами вощеной бумаги, чтобы сделать это даже разбавителем.
Похожие статьи: Черный Сладкий Рис с .
Миндальный .
Куриный .
.
Основной Яичный .
Ежевика Gastrique, Жареный .
Ежевика .