Черный перец и Глазированный патокой
Выход продукта Бифштекса из вырезки: 3 порции
Компоненты: ----------------- ГЛАЗУРЬ ПАТОКИ---------------- 6 tbl Оливковых масел Лук на 3 см, мелко порубленный 6 x чесноков Долек, мелко порубленных 3 tbl Мелко терли gingerroot 3/4 чашка Темного рома 3 чашки Темной патоки 9 чашек Недавно выжатого апельсинового сока 9 tbl Дробленый черный перец Кошерная соль, по вкусу ----------------- ДЛЯ БИФШТЕКСОВ ИЗ ВЫРЕЗКИ---------------- 6 филе говядины части, (2 фунта) Оливковое масло для того, чтобы чистить мясо Кошерная соль, по вкусу Глазурь ПатокиМетод:
Нагрейте масло в маленькой кастрюле по среднему высокому до почти копчение, и приготовьте лук до мягкий, 4 - 5 минут. Добавьте чеснок и gingerroot и приготовьте дополнительные 2 минуты. Добавьте ром и уменьшите до полностью сухой. Добавьте патоку, апельсиновый сок, и перец, приправу с солью, и повара пока не уменьшено до 1 чашки, 15 - 20 минут. Данный остынуть в комнатной температуре. Может быть охлажден, накрыт, в течение 1 дня; использование в комнатной температуре.
Делает приблизительно 1 чашку.
ДЛЯ БИФШТЕКСОВ ИЗ ВЫРЕЗКИ:
Разогрейте газовый или темно-серый гриль до среды.
Почистите мясо с оливковым маслом и приправу с солью. Гриль до хорошо подрумянивал мясо на стороне, 4 минуты, переворачивать, и колотить с Глазурью Патоки. Продолжите жариться в течение 3 минут, переворачивать, колотить и жариться в течение 2 - 3 минут больше (в общей сложности 10 минут), для среднего недожаренный. Оставленный в течение 10 минут; тогда ломтик в 8 стейков.
Похожие статьи: Основной .
.
Ежевика Большой Красный .
.
Сливки Ежевики .
.
Лимонный .
покупайте барсетки ferre покупаем