Черный перец и Глазированный патокой

Выход продукта Бифштекса из вырезки: 3 порции

Компоненты:


-----------------  ГЛАЗУРЬ ПАТОКИ----------------
          6 tbl Оливковых масел
          Лук на 3 см, мелко порубленный
          6 x чесноков Долек, мелко порубленных
          3 tbl Мелко терли gingerroot
        3/4 чашка Темного рома
          3 чашки Темной патоки
          9 чашек Недавно выжатого апельсинового сока
          9 tbl Дробленый черный перец
                    Кошерная соль, по вкусу

-----------------  ДЛЯ БИФШТЕКСОВ ИЗ ВЫРЕЗКИ----------------
          6 филе говядины части, (2 фунта)
                    Оливковое масло для того, чтобы чистить мясо
                    Кошерная соль, по вкусу
                    Глазурь Патоки

Метод:
Нагрейте масло в маленькой кастрюле по среднему высокому до почти копчение, и приготовьте лук до мягкий, 4 - 5 минут. Добавьте чеснок и gingerroot и приготовьте дополнительные 2 минуты. Добавьте ром и уменьшите до полностью сухой. Добавьте патоку, апельсиновый сок, и перец, приправу с солью, и повара пока не уменьшено до 1 чашки, 15 - 20 минут. Данный остынуть в комнатной температуре. Может быть охлажден, накрыт, в течение 1 дня; использование в комнатной температуре.

Делает приблизительно 1 чашку.

ДЛЯ БИФШТЕКСОВ ИЗ ВЫРЕЗКИ:
Разогрейте газовый или темно-серый гриль до среды.

Почистите мясо с оливковым маслом и приправу с солью. Гриль до хорошо подрумянивал мясо на стороне, 4 минуты, переворачивать, и колотить с Глазурью Патоки. Продолжите жариться в течение 3 минут, переворачивать, колотить и жариться в течение 2 - 3 минут больше (в общей сложности 10 минут), для среднего недожаренный. Оставленный в течение 10 минут; тогда ломтик в 8 стейков.
Похожие статьи: Основной .
.
Ежевика Большой Красный .
.
Сливки Ежевики .
.
Лимонный .

покупайте барсетки ferre покупаем