Выход продукта Пирога Черного перца: 3 Порции

Компоненты:

          6 stk смягчили маргарин
          3 чашки Сахара
         12 x Яиц
      4 1/2 чашки Муки
      1 1/2 ч.л Винного камня
      1 1/2 ч.л Соли
      1 1/2 ч.л Черного перца
      1 1/2 ч.л Молотого мускатного ореха
          3 tbl Лимонных сока
          Ванильный экстракт на 3 ч.л

Метод:
1. Духовка высокой температуры к среде (170 C). Жир и кастрюля трубы муки, или 22 кастрюли.

2. Взбитый маргарин с сахаром. Добавьте яйца один за другим и взбейтесь много позже каждого дополнительного яйца.

3. Просейте муку с винным камнем, солью, черным перцем, и мускатным орехом. Добавьте к яичной смеси и взбейтесь хорошо. Добавьте лимонный сок и ваниль.

4. Поток в кастрюлю и печет для 35 mins, пока зубочистка не выходит сухая.

5. Прохладный пирог в кастрюле. Удалите из кастрюли, и оставьте в течение одного дня, перед порцией.

Подача на стол предложения: Порция с мороженым.
Похожие статьи: Черная Тигровая креветка, Высушенные духовкой Помидоры, Шпинатный .
Миндальный .
.
.
Кофейный торт Крошки Ежевики с Кленом Вермонта, Замораживающим .
Ежевика Глазированный Куриный .
Лимонный .