Выход продукта Пирога Черного перца: 3 Порции
Компоненты: 6 stk смягчили маргарин 3 чашки Сахара 12 x Яиц 4 1/2 чашки Муки 1 1/2 ч.л Винного камня 1 1/2 ч.л Соли 1 1/2 ч.л Черного перца 1 1/2 ч.л Молотого мускатного ореха 3 tbl Лимонных сока Ванильный экстракт на 3 ч.лМетод:
1. Духовка высокой температуры к среде (170 C). Жир и кастрюля трубы муки, или 22 кастрюли.
2. Взбитый маргарин с сахаром. Добавьте яйца один за другим и взбейтесь много позже каждого дополнительного яйца.
3. Просейте муку с винным камнем, солью, черным перцем, и мускатным орехом. Добавьте к яичной смеси и взбейтесь хорошо. Добавьте лимонный сок и ваниль.
4. Поток в кастрюлю и печет для 35 mins, пока зубочистка не выходит сухая.
5. Прохладный пирог в кастрюле. Удалите из кастрюли, и оставьте в течение одного дня, перед порцией.
Подача на стол предложения: Порция с мороженым.
Похожие статьи: Черная Тигровая креветка, Высушенные духовкой Помидоры, Шпинатный .
Миндальный .
.
.
Кофейный торт Крошки Ежевики с Кленом Вермонта, Замораживающим .
Ежевика Глазированный Куриный .
Лимонный .