Выход продукта Соуса Сидра Черного перца: 3 порции
Компоненты: Телячий бульон на 675 мл или легкий куриный бульон 3 tbl Масла, несоленые Красное вино на 375 мл 6 sprg тимьянов 12 x Лука - шалот Сливки двойного сепарирования на 375 мл 3 tbl Черных горошины перца по вкусу, толокший Сидр на 375 мл, (сухая среда) 6 x чесноков Долек Кальвадос на 150 мл, (дополнительный)Метод:
Лук - шалот соте и чеснок и добавляют тимьян, красное вино и сидр и уменьшают наполовину. Добавьте бульон и уменьшите наполовину снова.
По средней высокой температуре вливают крем и уменьшают, пока соус не начинает загустеть. Взбивалка в масле. Просейте и согрейтесь и добавьте толченую перечную кукурузу.
Похожие статьи: Черный .
Миндальный .
.
Коричный .
.
Основной .
.