Выход продукта Соуса Сидра Черного перца: 3 порции

Компоненты:

        Телячий бульон на 675 мл или легкий куриный бульон
          3 tbl Масла, несоленые
        Красное вино на 375 мл
          6 sprg тимьянов
         12 x Лука - шалот
        Сливки двойного сепарирования на 375 мл
          3 tbl Черных горошины перца по вкусу, толокший
        Сидр на 375 мл, (сухая среда)
          6 x чесноков Долек
        Кальвадос на 150 мл, (дополнительный)

Метод:
Лук - шалот соте и чеснок и добавляют тимьян, красное вино и сидр и уменьшают наполовину. Добавьте бульон и уменьшите наполовину снова.

По средней высокой температуре вливают крем и уменьшают, пока соус не начинает загустеть. Взбивалка в масле. Просейте и согрейтесь и добавьте толченую перечную кукурузу.
Похожие статьи: Черный .
Миндальный .
.
Коричный .
.
Основной .
.